I
75 мА (видимо, имелось в виду мА, а не мАч) - да, что-то многовато для standby-тока
75 мА (видимо, имелось в виду мА, а не мАч) - да, что-то многовато для standby-тока
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Есть кто скажет нормально это или нет? ))))
Добрый день!
Модуль будет работать, так как контакты идут под модуль и дополнительно припаиваются там.
Но замечание принимается, ваша Репка — одна из первых версий (1.3). С тех пор мы полностью переработали технологический процесс и значительно повысили уровень качества готовых изделий. Выводы сделаны, производственная команда сменилась на 100%, применяются новые стандарты, система контроля качества (подробнее можно узнать в статье Процесс производства одноплатных компьютеров Repka Pi).
Но если все же возникнут проблемы в процессе работы модуля, обратитесь к нам, мы всё решим.
Выяснил, что мой текущий Armbian в 3д принтере не очень дружит с модулем ap6212, зато прекрасно работает с внешнимсвисткоммодулем wifi, на том и остановился.
На Repka OS при этом сам модуль корректно работает?
Очень хочу это узнать, но не проверил.♂
Выяснил, что мой текущий Armbian в 3д принтере не очень дружит с модулем ap6212, зато прекрасно работает с внешнимсвисткоммодулем wifi, на том и остановился.