Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
а что за egl и что с ним делать я хз. сам пробовал простенький проектик делать под gl 2.1 с помощью библиотеки GLFW и на этом мои познания заканчиваются. Разве что исходники игрушек с гитхаба собирал еще))

сплю уже - это синоним к opengl es

но там прикол в том, что его можно заводить прям из консоли без графической оболочки, а в остальном по большей части тот-же opengl 2, по крайней мере стейт машина таже, просто адаптировано под встроенное ядро

в любом случае ES версия спецификации должна на репке более уверенно себя чувствовать, чем настольная.
Ну и кароче - посмотрим как пойдет. С 4.6 я один черт до лета точно провожусь. Т.ч. не раньше того периода что-то в сторону репки буду делать

и то, это если ничего не вылезет сверху. А мне еще звук пилить, сеть...

Граждане, а кто-нибудь пробовал подключать к репке дисплей через csi?

по идее нет. Там "L"GPL. то есть freealut надо собирать и использовать как внешний DLL/SO файлик. Но лучше уточнить разницу с обычным GPL

ну там в любом случае, у самого openal лицензия требует открывать исходник, как минимум модуля, где он используется. На производные распростроняется так-же

я вообще в сторону FMOD пока смотрю (вроде под arm тожеу них sdk были), но с ними списываться надо по поводу ценника

ну так яж говорю, оно наследуется

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

в принципе soloud еще есть... но я вообще не работал с ней ни разу. Надо будет покурить