Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
И получается обновились через repka-config? А в момент обновления какие-либо ошибки не возникали?

Периодически обновлялся утилиту, смотрел, нет ли новых версий. Возможно, действительно какие-то ошибки были, потому что я помню, что обновление ОС приходило, но я это делал уже крайне давно и только сейчас обнаружил, что сама Убунту не обновилась

Периодически обновлялся утилиту, смотрел, нет ли новых версий. Возможно, действительно какие-то ошибки были, потому что я помню, что обновление ОС приходило, но я это делал уже крайне давно и только сейчас обнаружил, что сама Убунту не обновилась

Спасибо за обращение, мы со своей стороны сейчас проверим обновление версии. Вам предлагаем скачать актуальную версию Repka OS с официального сайта проекта в разделе "РепкаОС".

Если попробовать обновить утилиту, то она просто сообщает, что уже последней версии. Видимо, была какая-то неудачная установка обновления самой убунту, а утилита обновилась, и теперь она не проверяет версию установленной ОС

вопросец по сборке корпуса акрилового в пятке. Слой четыре со стороны 40пинника плоно должен втсавать к плате?

а то CSI как будто бы мешает

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

вот эту бы часть на 5./1мм потоньше

либ выемку под CSI делать надо

вобщем ее клиент между основанием 40 пинов и CSI - не залезает между ними

если выровнить, она аккурат черную часть разъема CSI полностью закрывает

Репка, можете коммент дать? Это я дурак, брак или недоработка
ну т.е. подрезать или не сстоит?

а с другой стороны debug мешает...

а.... ребятки. а вы мне от 4ой корпус прислали похоже

Добрый день. Благодарим за обращение. Приносим извинения за возникшие сложности. Пожалуйста, пришлите фото 5-го слоя, чтобы мы могли проверить информацию и помочь с решением вопроса.