Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
В принципе 6000 для h5 не скажу что конкурентная с китайцами но уже ближе к истине

Нужно будет как нить еще 1-2 на h5 прикупить

Или вы большe на rockchip ориентируетесь?

И с видео ускорением там дела получше.

Ну проверенное решение. Ставиться в те же khadas или тв боксы.

Ну тут думаю был выбор по другой причине. Так как это скорей всего продукт выпускался относительно быстро и являлся скорей всего пробным решением для оценка рынка и был выбран процессор которых много на остатках и не сложный в плане проектирования, ну и еще как косвенный аргумент это то что есть возможность поставить H3

Ну тут думаю был выбор по другой причине. Так как это скорей всего продукт выпускался относительно быстро и являлся скорей всего пробным решением для оценка рынка и был выбран процессор которых много на остатках и не сложный в плане проектирования, ну и еще как косвенный аргумент это то что есть возможность поставить H3

Понял

Ну и он проверен больше как решение для автоматизации, а не TV приставки

Где то новость проскакивала что у нас еще делают ПК формата Бокс на рок чипе

Меня все мысль не покидает сделать умное зеркало

Тем более у меня в коридоре 2 зеркала от пола. Вот на 1 можно было бы сделать вывод чего нить) вопрос. Кто нить узнавал как снять защитный слой с зеркала?

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Обратите внимание на самый низ. Специально запустил xfce-terminal (xft) и xterm (не-xft). 1920x1080x75Гц Включены эффекты (тени там, прозрачки и прочие свистелки)

Какое бы окно я вниз экрана ни переместил - сантиметр-полтора идёт полоса размытия

оно это, вроде мелочь, а выглядит неприятно