Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Это все то что когда то было интересно мне и пришлось изучить некоторые вопросы и что интересно сейчас!

Радует что почти без проблем стартовало. Разрешение только у hd камеры определяет 640×480

Микроскоп простой Китайский но он работает. Естественно там будет. Разработано ПО ну или то что на видео доработано. Ну и управление столом подогрева, ina219 для usb портов зарядки несколько. Ищу пока еще тепловизор.
И самое главное это корпус 3D принтер и 2 монитора. Блютуз клава с бесконтактной зарядкой и тач usb монитор

В общем на новой прошивке получилось собрать udlfb и udl и дисплей на DisplayLink DL-125 через USB заработал в полной мере. Теоретически да и есть статьи по raspberry в X11 делают настройки и получают 2 дисплея.

В общем #DisplayLink это еще и адаптеры usb в любой порт монитора.
#USBDISPLAY

13"

Кстати я его взял что бы еще видео с раб стола репки писать. Когда готовил видео материал для предыдущей статьи по uart что-то через VNC не особо понравилось писать видео

Ну мне именно свисток нужен) еще вот usb 3.0 взять. Этот все же для репка 3 брался

Блин опрос нельзя редактировать!
Еще в плане usb через сеть кинуть 🤔
Опаньки и тут осенила еще 1 статейка интересная)
У меня оборудование на андроид 7 в офисе и к нему писать ПО нужно. А оборудование такое не легкогое под 200кг.
Я думал в начале просто дебаг по usb прокинуть. А тут ipkvm нарисовывается

Офис хоть и в соседнем доме но вот ходить туда работать ой как не горю желанием)

Как записаться на предзаказ? Репка Фо Ю 🥸 с умным домом

А может вам попробовать договориться о выходе решения из РФ для УД SprutHub на базе Репка, а не в свой софт время тратить? У них была когда-то версия под RPi, и мощное сообщество.

Вот контакт их основателя как я понимаю: @sprut666666

Кто-нибудь ставил на 3d принтер репку. Klipper, moonraker etc ?

Подводные камни, особенности какие может есть?

Кстати я его взял что бы еще видео с раб стола репки писать. Когда готовил видео материал для предыдущей статьи по uart что-то через VNC не особо понравилось писать видео

я им писал процесс установки опенбсд на плату с байкалом,как раз репка следующая думаю, вообще свисточек для своей цены и размеров просто чудо

Спасибо за ответы! Уже пробую по самому популярному ответу. В группе черновик появится в первую очередь и в блоге на сайте

Спасибо! Начну готовить со стороны человека который не имеет образования по микроэликтронники. Как это было у меня когда пришлось первый раз открыть и с большыми глазами начать что-то не зная что делать