Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Пример программы, взятый оттуда, почему-то возвращает:
Traceback (most recent call last):
File "gpio8.py", line 6, in <module>
lines = chip.get_lines([line.offset()])
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'offset'

Такое впечатление, что не находит линию PA17

Да, похоже. Там вообще проверок нет. Без рут прав ещё вроде не сработает, но на какой строчке свалится и с чем - затрудняюсь...

Да, похоже. Там вообще проверок нет. Без рут прав ещё вроде не сработает, но на какой строчке свалится и с чем - затрудняюсь...

Запускаю рутом.
И для Perl никак подходящий модуль не могу найти

Пока удалось запустить только в NodeJS

навряд ли туда можно зайти - зарегулировано там всё(

Зайти можно везде, надо заинтересовать кого то из РЖД и все залетит как по маслу :) . Еще у Репки есть большой плюс это отечественая разработка и само изделие что при закупке дает большие преференции и еще можно в список зайти отечественных товаров и программ, кто в закупках сидит тот в принципе это знает. ПС как сейчас незнаю, давно уже в закупках не работаю.

Добрый день
Товарищи, подскажите пожалуйста, поддерживаются ли карты microSDXC в Репка Pi3?
Как вижу поддерживается microSDHC, но я делаю сервер и мне нужно много места на диске, 500гб, а это уже microSDXC

Добрый день
Товарищи, подскажите пожалуйста, поддерживаются ли карты microSDXC в Репка Pi3?
Как вижу поддерживается microSDHC, но я делаю сервер и мне нужно много места на диске, 500гб, а это уже microSDXC

500гб для данных?? лучше тогда внешний жеский или ссд по усб подключить

Если воcпринимается карта на 500, то будет компактнее и проще. :)
У меня работает карта microSDXC UHS-I U1 Samsung EVO PLUS 64 ГБ, 130 МБ/с, Class 10, MB-MC64KA.

Зайти можно везде, надо заинтересовать кого то из РЖД и все залетит как по маслу :) . Еще у Репки есть большой плюс это отечественая разработка и само изделие что при закупке дает большие преференции и еще можно в список зайти отечественных товаров и программ, кто в закупках сидит тот в принципе это знает. ПС как сейчас незнаю, давно уже в закупках не работаю.

Они тормоза - там чтоб что то новое или альтернативное предложить не один пуд соли съесть надо( По отделам затеряется предложение - насколько помню в вагонах релейка вся немецкая, про контроллеры не знаю (