Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Кроме preSearch там 25% в год где то и нет нагрузки на CPU

В общем котовлю потихоньку статью

Ладно это все хорошо... Тут надоумили меня на тему Майнинг на одноплатниках, в том числе и на Репки, решил мини статью написать. Что можно майнить на Репка пи (другие будут в контексте упомянуты ибо про все написать будет тяжело).

Кто какие способы знает?

воообще была модная тема с Lighntning Node для RPI

https://www.coindesk.com/tech/2020/12/15/becoming-self-sovereign-how-to-set-up-a-bitcoin-node-with-lightning/

0.16 kWh за 17 часов у RockPi 4B+
Загрузка CPU 100%

по репке тоже будет

но на ноду нужно 4000PRE кинуть, это примерно 5000-6000р сейчас

ну и по показателем нагрузке имеем такую

Ладно это все хорошо... Тут надоумили меня на тему Майнинг на одноплатниках, в том числе и на Репки, решил мини статью написать. Что можно майнить на Репка пи (другие будут в контексте упомянуты ибо про все написать будет тяжело).

Кто какие способы знает?

Даешь Хамстер Комбат на репку😅

Не ну в моем случае наверное майнить можно на одноплатниках. Я кстати не раз слышал что Avalon`ами отапливают. Особенно выгодно если солнечные батареи стоят)

Что так закупил пару тысяч репок, окунул в жидкость, насос и пускай топят гараж зимой)

Кто какие способы знает?

Я думаю только RandomX для XMR или на nicehash мощности сдавать в аренду))