Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Покупаю за 8.5к + в проекте накидывается 20% и уже платка становится 10к

Ну тут палка отдвух концах. Когда у тебя проект и +- 5000р имеет значение для конечного покупателя. Качество да у Китая не всегда на высоте

Вот особенно, когда у меня проект, нет ни малейшего резона выбирать чухню, а потом жаловаться. В проект закладываются все расходы на всё необходимое. Делать проект из палок и вещества изначального как бы не очень практично.

Вот особенно, когда у меня проект, нет ни малейшего резона выбирать чухню, а потом жаловаться. В проект закладываются все расходы на всё необходимое. Делать проект из палок и вещества изначального как бы не очень практично.

Ну не такая уж и чухня китайское. Свой ресурс они отрабатывают сполня. Уже года 3 пашут нон стоп

В уличных условиях погодных

И тут дело не в расспайке и текстили. Ты их монтировал и забыл

Оранжи в сыром климате пашут и норм. Окись есть но думаю и тут будет

ахахахахахах бывает)) Ну вот некоторые очень часто пишу, что орандж пай с завода не допаянный чуть ли не приходит

ахахахахахах бывает)) Ну вот некоторые очень часто пишу, что орандж пай с завода не допаянный чуть ли не приходит

именно это и случилось. Орандж Зеро просто перестала работать. Когда разобрались, что к чему, стало обидно.

Б/у приходили что диоду полярность перепутали

Rock Pi 5 и Khadas на том же креле дороже

Но при этом дешевле распбери 4