Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
А производство всегда можно перемещать при наличие производственной базы

Мы тоже платы печатаем в Китан т.к. мелкий объем 100шт там выгодней мелкими партиями делать

Даже с учетом доставок. Сервис выше

Я живу в городке, где производят автобусы. Так вот – производство начиналось с того, что закупались машкомплекты в Ликино-Дулево и собирались чуть не отвертками...

Во во) я конечно наверное к патриотам России себя отнесу. Но в плане производства у нас просто трешь был)
3 раза пытался пройти квест по заказу печатных плат с монтажем. В итоге уходил в Китай. Сервис там выше...

Может конечно когда партии большие и ты уже опытен то и по другому будет это.

В общем мои надежды что нить сделать в России не в 4 раза дороже чем в Китае пока еще не прошли) и сервис когда будет на том же уровне

Репка тем и зацепила что это хотя бы наша. Пусть даже бренд тупо. Но говорят что в России производят и часть компонентов наши

А был же) только в Китае кажись производят

Кстати Flutter и андроид кажись начинают поддерживать RISC-V

А вообще просто моя статистика.
За месяц продано 100+ Raspberry Pi
1шт Rock Pi 4C пролежавшая месяца 3
1шт Orange Pi PC

Бизнес даже выкручивается сейчас как может) и убедить людей капец тяжело)

Ну с оранж тут все плохо) алик перебивает. А опт цену у них только при бешанных объемах можно получить

Друзья и коллеги, Всем Доброго Дня!!!! У нас Хорошие новости!
Репку можно приобретать и физлицам!

На АлиЭкспресс Россия - доставка логистикой "али" от нас - это по России быстро! Ссылка на первую, ставшей доступной, модификацию Репки:

Ссылка на AliExpress Russia

Первое время на остатках товар может заканчиваться - отгружаем партию и снова будет доступен. Постараемся, чтобы стало доступно постоянно, такая возможность начинает просматриваться, к этой Цели движемся "на полных парах".

Делаем свой полноценный интернет-магазин с сервисными функциями, публичной статистикой обращений в тех. поддержку (когда каждое обращение с текущим статусом видно всем), форумом, библиотекой ссылок на обзоры и материалы, которые выходят в сети, включая тематические сообщества. Это требует времени.
Для ускорения старт продаж физлицам решили вывести Репку на популярные плэйсмаркеты. И нас ждал сююрприиззз - ОЗОН, WB и Яндекс берут за услуги в 2,5 раза больше, чем АлиЭкспресс Россия.
Учитывая, что у АлиЭкспресс есть Российский сегмент и что в среде любителей железок и электроники многие пользуются "Али", то решили пока только там разместить - до вывода на нашем магазине - чтобы сделать Репку максимально доступной.

Просим извинения, что не всё быстро делаем. Будем ускоряться. И ускорять решение всех вопросов и задач - от полной поддержки сообщества и своего репозитория для обновления операционки Repka OS, до решения актуальных задач с прошивками и до появления линейки устройств и их расширенных комплектаций.

Ура 🫠 Ещё один шаг 😁

Напоминаем адрес официального сайта Проекта Repka Pi
repka-pi.ru

Уже раскупили?

Я про это имел ввиду домашних пользователей) 1 из 100 купит

Сообщество и всякое продвижение нужно

А мне кажет, что нет товара. Перехожу по ссылке.

В общем жду замену и буду дальше смотреть)