Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Repka Pi 3 теперь так же доступна для покупки в корпусном решении.
В комплектации плата Repka Pi 3 в эстетичном корпусе с вентилятором и с оптимизированным охлаждением за счёт управления тепловыми потоками, качественный блок питания - адаптер со шнуром 1,5 метра и так же в комплекте SD карта на 16 Gb с прошивкой текущей версии Repka OS.
Приобрести можно на любой удобной для Вас площадке, перейдя по ссылкам
Aliexpress
Яндекс Маркет
OZON

Так же напомним, что отдельно базовая комплектация Repka Pi 3 (с рекомендуемой частотой работы процессора 1,2GHz и ОЗУ 1 Gb)
доступна на площадках Озон, Яндекс и АлиЭкспресс по ссылкам
Aliexpress
Яндекс Маркет
OZON

Размышления в слух...
Я просто не допонял, можно ли repka pi запустить от powerbank. wi-fi модуль есть, то есть можно поставить IPFire и получить своего рода гибко настраиваемый маршрутизатор.

Размышления в слух...
Я просто не допонял, можно ли repka pi запустить от powerbank. wi-fi модуль есть, то есть можно поставить IPFire и получить своего рода гибко настраиваемый маршрутизатор.

Ну если только с повербанка который выдает хорошим током. 2А

От такого стартовать начинает но вырубается в начале загрузке. Может будет работать с серверной прошивой

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Никогда не думал что такой огромный радиатор так может жизнь испортить)

Хорошо когда под рукой есть разные варианты разъемов

Размышления в слух...

Вообще хорошую идею подали. Свой СМС шлюз😁

Эта задача уже давно висит) но собирать думал на orange pi zero с h3 и 256 мб

Если репка бет h3 то на ней может и получится от акб специальных для raspberry собрать

В комплектации плата Repka Pi 3 в эстетичном корпусе с вентилятором и с оптимизированным охлаждением за счёт управления тепловыми потоками, качественный блок питания - адаптер со шнуром 1,5 метра и так же в комплекте SD карта на 16 Gb с прошивкой текущей версии Repka OS.
Aliexpress
Яндекс Маркет
OZON

Так же напомним, что отдельно базовая комплектация Repka Pi 3 (с рекомендуемой частотой работы процессора 1,2GHz и ОЗУ 1 Gb)
Aliexpress
Яндекс Маркет
OZON

Ну я почему-то подумал всякое разное интересное, для параноиков...
Пришёл ты на встречу с своим закрытым секретным проектом раздал закрытую сеть с поднятым сервером, все вошли пощупали, посмотрели ты презентацию отвёл и ушёл красиво=)

Ну я почему-то подумал всякое разное интересное, для параноиков...
Пришёл ты на встречу с своим закрытым секретным проектом раздал закрытую сеть с поднятым сервером, все вошли пощупали, посмотрели ты презентацию отвёл и ушёл красиво=)

👍

если repka-pi.ru не будет по информативности как https://www.raspberrypi.org/ и https://www.raspberrypi.com/ будет плохо,
там очень много у них разных проектов для параноиков и не только публикуют. Ведь зачастую это главное идея

http://www.orangepi.org/ главное не так) по дизайну он норм но кроме как о себе любимых ничего) ну в смысле о своих продуктах

Я себя вспоминаю чуть больше года назад когда познакомился именно с Raspberry. Я вообще Web разработчик, сайты делаем. Но по иронии судьбы потребовалось сделать Вендинг по продаже янтаря. Был чуваком который не то что распбери даже об ардуино только слышал) На распбери и упал взгляд т.к. нужно было подключить именно дисплей и сделать без лишних контроллеров. А распбери это все же линукс на борту которого есть GPIO которое позволяет управлять 16 реле. И весь вендинг это по сути вебка в режиме киоска и питоном управляет релюхами. Но в первой версии были промиксы по USB на 40 каналов.

И мои запросы тогда были настолько примитивные типа.
Как подключить Sim800 к распбери
Как сделать pppoe соединение на модуле sim800 (первоначально у нас был обмен с сервером и скорости 2G было достаточно)
Как расширить порты ввода вывода у распбери

И таких примитивных запросов будет миллионы

В общем чем больше у проекты бредовых идей тем он будет интересен покупателю)

Даже если это плагиат чистой воды переписанный по статьям к Raspberry

Aliexpress
Яндекс Маркет
OZON

Aliexpress
Яндекс Маркет
OZON

А дебиан там встанет?