Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Маркетологам Репки категорический респект!

Довольно не дорого для офлайн магазина. Интересно, что с продажами? Слежу за лотом на Озон, за месяц купил всего 4 платы.

Да, это самарский радиомагазин )

в утилите repka-config посмотрите

Схема у меня по-умолчанию. Насколько я понимаю, данная распиновка uart-0 во всех схемах есть.

Вывод дебаг сообщений на uart-0 отключен. Тут не уверен, дебаг на uart-0 мне не нужен, наверное тоже так и должно быть, отключено.

Проблема решена. Переключил в соседний - работает. Как обычно, решение простое. Оказалось на устройстве только один порт был предназначен для uart подключения, несмотря на то что настроены они идентично.

В итоге использовал FTDI подключение. По uart через пины репки работало только на скорости 57600 бод, по ftdi работает на 921600.

Проблема решена. Переключил в соседний - работает. Как обычно, решение простое. Оказалось на устройстве только один порт был предназначен для uart подключения, несмотря на то что настроены они идентично.

В итоге использовал FTDI подключение. По uart через пины репки работало только на скорости 57600 бод, по ftdi работает на 921600.

По-моему 115200 работает на всех репах.

Какая у репки версия питона на борту?

Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста кто ни будь решил вопрос с подключением микрофона к Repka Pi 3 1.4 Ггц, 1 Гб ОЗУ, версия платы 1.6.

Добрый день, кто-нибудь подключал spi ethernet w5500?

к ардуине. А потом через eth репки можно отправлять команды. Неделю тестировал, стабильная штука

спасибо за информацию, но тут интересует именно вариант непосредственно от репка чтоб по spi работало.