Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Здравствуйте! А есть ли новости по вхождению в реестр?

Парни прощайте, я на сво)

Спасибо ребята, не подведу

Буду к брату проситься, у меня хоть командирский опыт есть и чечня за плечами. Победим))) напишу тут как буду на месте

Прочитал статью не понял как получается ip адресс.
Нашел похожую развернутую статью, с дополнительными пояснениями,
установка netplan в целом +- такая же.

https://habr.com/ru/articles/579924/

Я так понимаю, что белый ip тут не появляется в результате настройки, а предполагается, что
статический ip адрес уже есть от провайдера и мы всего лишь
делаем его проброс до конечного устройства ? или я не прав.
В статье в repka блоге по этому поводу ничего нет

Белый IP адрес можно заказать у провайдера. Но, я предпочитаю арендовать одно ядро Зеона на ruvds за 160 рублей и прокинуть VPN тоннель

Оригинальное применение одноплатников - выводят на тестовое изображение на все телевизоры и мониторы в М.Видео. Увидим ли в этой роли Репку? 😁 А был ли у РБС разговор с крупными сетями на продажу репок?

Оригинальное применение одноплатников - выводят на тестовое изображение на все телевизоры и мониторы в М.Видео. Увидим ли в этой роли Репку? 😁 А был ли у РБС разговор с крупными сетями на продажу репок?

Для этого есть железяки попроще и сильно дешевле.

Для этого есть железяки попроще и сильно дешевле.

Меня тоже удивило. Обычно разветвители HDMI от одного источника. Возможно, сетям настолько дешего их оптом завозить, а возможно берут плохо, неликвид.

Меня тоже удивило. Обычно разветвители HDMI от одного источника. Возможно, сетям настолько дешего их оптом завозить, а возможно берут плохо, неликвид.

Разветвитель как раз дороговато. Плюс кабели. Но есть одноплатники копеечной цены с нужным видеовыходом. Это явно удобнее.

Здравствуйте, когда поступит в продажу Repka Pi 4 Professional? Какая ожидается цена?

А возможно каким-то образом расширить количество ОЗУ на репке?

Ну если только в 1Гб версии допаять/перепаять микросхемы ) но это проще сразу 2Гб репку купить )) а больше 2Гб это ограничения СнК.