О
Олег Калашин
Guest
файлы для редактирования находятся в папке /boot/dtb
можно выбрать файлы
sun50i-h5-repka-pi3-1.2ghz.dtb
или sun50i-h5-repka-pi3-alt-1.2ghz.dtb
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
можно выбрать файлы
можно выбрать файлы
С Днём Победы и вас, коллектив Репки!!!
Вы настоящие! Ваш пост тронул меня до глубины души... Вы нашли время и сочли необходимым сказать именно эти слова на ресурсе, который никоим образом нельзя причислить к СМИ – это даёт основание считать вас истинными патриотами! С такими людьми мы обязательно победим. Не только на поле боя, но и в общем – в умах, в прогрессе, в жизни, в мире!..
Победа будет за нами!
Аврора была б хороша для медиацентра. Пока только коди со всеми его ограничениями. Или для игрух
Победа будет за нами!
Доброго, подскажите, есть ли у вас готовые решения по сборке малогабаритных летательных аппаратов на базе Repka pi, как это делается на Raspberry pi ?
Ой!..
К сожалению, я только собираюсь окунуться в IT... Пока я ещё полный профан в этом ...
Прошу прощения, дико извиняюсь, но помочь... увы...
Победа будет за нами!
Доброго, подскажите, есть ли у вас готовые решения по сборке малогабаритных летательных аппаратов на базе Repka pi, как это делается на Raspberry pi ?
Всем добрый вечер! Коллеги, можете помочь с одним вопросом? Ищу способ, как запустить скрипт python (для включения камеры) с помощью кнопки без фиксации. Находил варианты для малинки, но адаптировать не смог. Мало опыта в работе с одноплатниками.
Возможно, подобный вопрос задавался до меня. Буду сильно благодарен за помощь!
Ну и до кучи: какой планируется срок поддержки третьей репки?