Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Кто вообще подобные сервисы использует? Кто может описать функционал

Ну нас эта тема заинтересовала. Как нужно подумать

Зашёл в местный радиомагазин, все репки раскуплены.

Поспрашивал продавцов - они пару штук закупили, посмотреть как покупать будут. Но пролежили они на прилавке недолго. Говорят, будут ещё закупать.

Зашёл в местный радиомагазин, все репки раскуплены.

Поспрашивал продавцов - они пару штук закупили, посмотреть как покупать будут. Но пролежили они на прилавке недолго. Говорят, будут ещё закупать.

У меня тоже быстро улетело на Avito старой версии 1.3

А вот датчики за бесплатно с трудом сдал... Ну то конечно китайское это самое. Найти хороший — непростая задача. На фото не видно, какие там продают.

У меня сейчас CO2 бывает дуреет и поднимается уровень до 1600. Никого в кабинете нет, уже 24:00, но вот. Было в 20:00 уровень нормальный этак в 500.
Не может же так воздух испортиться сам по себе.

В вольтмастере я забрал. Теперь у меня 4 репки))))

Куплю все репки и буду огород свой делать. Кстати туда можно еще штук 20 положить и в радиомагазин на Самарскую тоже, если надо я договорюсь, пиши в лс

Все привет! Подскажите пожалуйста, как подключить Репку Пи 3 к Безколлекторному двигателю

Через esc контроллер, по любому выходу репки выдать ШИМ и все будет крутиться, для более безопасных тестов, сначала подключить туда серву и научиться ей управлять этим шимом, когда все будет норм, перейти на связку esc+bldc

Да шутка это, просто делаю на них проекты и заказчику скидываю ваш магазин в онлайне или места где можно купить прямо сейчас. Я то сам по безналу беру у вас.

Я жду таку. Правда все свои репки уже распределил, осталось только 2.

Ну можно и под репку свою такую же сделать, чтоб репка была вырезана в центре. Как приедет - чертежи подергайте в компас или на листочек, я нарежу

Тут малинка, надо репку. Или им напиши, пусть под репку сделают серию