Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Наши пользователи пробуют ставить Репку в самые разные корпуса для Распберри, которые у многих имеются в многочисленном количестве и во впечатляющем разнообразии :) Это очень интересно видеть, как и то, что Идея проекта - совместимость функциональная и формакторная с Рспберри - реализуется и находит понимание и оказывается многими востребованной. Готовим отдельный пост, где хотим объединить все подобные материалы от Вас - будем рады, если Вы будете ещё присылать ещё такие примеры!
Делать это можно в официальной группе обсуждения данного канала
https://t.me/RepkaPitalk

Пока репостим появившийся сегодня крайне интересный пример использования промышленного корпуса для Raspberry Pi 3 / Repka Pi 3 для дин-рейки и встраиваемого применения одноплатника (видимо в качестве интеллектуальной аппаратной части АСУ ТП систем).

Вот тут предлагал какую нить брошурку не навясчивую вкладывать в свои посылки с распберри и др. Маркетинговый какой нить не навясчевый материал)
Даже типа брендовый скотч. Открытку с приколом

Или даже там мини журнальчик со статьми) с той же последней статьей по рдп

То есть такая не навязчивая реклама и клиентам которые интересуются

Я уже думал распечатать просто наклейку с репка пи на коробку) и выглядит не как реклама а как повторное использование коробке)

Распбери при отправке вложить в коробку репки пи)

Ну тоже аж интересно) я думал что если это не Spi nor или что либо другое из блока memory то проц просто другие интерфейсы не поднимет

Еще думаю попробовать подключить i2S DAC такой как на фото. ну потом и другие попробовать

смотрю что в блоках есть интерфейс I2S. Он сконфигурирован на плате?

покупал ради спортивного интереса к Орандж подключить, а тут в общем тоже ради спортивного интереса еще и Репка созрела

Предполагается, что есть некая память, которая защищена от записи. Если по какой-то причине файлы ОС повреждаются, то возможность восстановить их снаружи сохраняется. Это не обязательно резервный загрузчик. В настоящее время у нас на процессоре от TI сначала загружается загрузчик с SPI флэш, далее всё остальное из NAND.

Собственно задача обеспечить обновление/восстановление системы не вскрывая корпус устройства.

Задачу описал выше. Переназначение SPI интересно, жду информации.

Про SPI-флеш я тут очень давно писал, нужная штука. туда можно зафигачить u-boot + ipxe. Дальше сами разумейте :)

например, загрузка iot-устройства по https, вплоть до загрузки с сервера по интернет

Наши пользователи пробуют ставить Репку в самые разные корпуса для Распберри, которые у многих имеются в многочисленном количестве и во впечатляющем разнообразии :) Это очень интересно видеть, как и то, что Идея проекта - совместимость функциональная и формакторная с Рспберри - реализуется и находит понимание и оказывается многими востребованной. Готовим отдельный пост, где хотим объединить все подобные материалы от Вас - будем рады, если Вы будете ещё присылать ещё такие примеры!
Делать это можно в официальной группе обсуждения данного канала
https://t.me/RepkaPitalk

Пока репостим появившийся сегодня крайне интересный пример использования промышленного корпуса для Raspberry Pi 3 / Repka Pi 3 для дин-рейки и встраиваемого применения одноплатника (видимо в качестве интеллектуальной аппаратной части АСУ ТП систем).

Я так понимаю одноплатник производится полностью в китае ноунейм ин подвал компани под брендом репка?

Я так понимаю одноплатник производится полностью в китае ноунейм ин подвал компани под брендом репка?

Ну что же такое не доверие России. Есть у нас заводы сборки. И часть компонетной базы

Сам с этим сейчас столкнулся. Спаять плату в России можно. Сами заказали сейчас разработку контроллера да компонентная база китая но разработка и производство хотя бы эксперементного экземпляра будут на наших базах