Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Репке нужно 4 выпускать, а не думать как корпус сделать или с кем объединиться

А то клиенты потенциальные уже ищут где поставщиков оранж или рок пи найти

Ещё бы репку с 2мя ethernet вообще бы цены не было.

Корпус это проблемы индейцев (нас с вами) и мы их можем легко решить, тем самым разгрузим команду и отработаем изделие, захотят потом выпускать - у них будут чертежи, не захотят, мы закроем этот сектор, тем более в стойку корпус это не много кому надо, но мне бы тоже зашло, есть еще места и на столе будет почище

И типа реклама такая скрытая, значок то лазером вырезан, на века. Туда уже малину вставлять не по феншую будет, будут репку брать))))

Корпус это проблемы индейцев (нас с вами) и мы их можем легко решить, тем самым разгрузим команду и отработаем изделие, захотят потом выпускать - у них будут чертежи, не захотят, мы закроем этот сектор, тем более в стойку корпус это не много кому надо, но мне бы тоже зашло, есть еще места и на столе будет почище

Вот и я о том же

Думаю как свою коллекцию можно выставить на полке

Это еще пока так малая часть переехала из шкафа на полку

Привет, подскажите, как на repkaOS сделать эту настройку?

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: image.png)

Запускаю плеер по ssh
export DISPLAY=:0.0 mpv -fs 123.mp4 Всё запускается, но после ребута висит логин скрин и пока не залогинешься, ошибки вместо проигрывания

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: image.png)

вроде в настройках пользователей графического окружения обычно бывает автологин

Запускаю плеер по ssh
export DISPLAY=:0.0 mpv -fs 123.mp4 Всё запускается, но после ребута висит логин скрин и пока не залогинешься, ошибки вместо проигрывания

В блоге есть статья про киоск, там есть информация про автологин

В блоге есть статья про киоск, там есть информация про автологин

Спасибо, сам уже докопался до display-manager, но у меня почему то конфига нет в lightdm, хоть он и по умолчанию выбран как дисплей менеджер, переключился gdm3, там в конфиге прописал, работает, но тут свои приколы какие то, буду пробовать завести lightdm по статье

Я не особо уверен, но мне кажется, что проще было бы вообще отказаться от дисплейного менеджера и быстренько настроить автовход через модификацию /etc/systemd/system/getty.target.wants/getty\@tty1.service (в убунту, может, иначе файл называется)

вообшем о работе поддержки, пост как и обещал, отвалиось у меня 2 сопротивления, написал, даже предлагали заменить ... прошло 3 дня в ожидание решения руководства, блин спросил просто где купить эти детальки... ох, может кто в чате подскажет?)