Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

вообшем о работе поддержки, пост как и обещал, отвалиось у меня 2 сопротивления, написал, даже предлагали заменить ... прошло 3 дня в ожидание решения руководства, блин спросил просто где купить эти детальки... ох, может кто в чате подскажет?)

Купить то в любом радиомагазине. Номинал надыть

А то мало ли, вдруг что-то отличается

Ну у меня 1.3 и 1.5 визуально не отличается но искать такую мелочь хз как

Типа можно проложить что рядышком такие же) но кто его знает)

Основная проблема, там нигде на них самих номинал не указан

Вы их физически повредили или это прогар ? если второе боюсь замена вам не поможет

По фотке похоже на физически оторванную смдэху

Коробку менял взялся за плату, на пальце остались, ну я считаю мой косяк) мне и фиксить)

Крч я так понимаю лучший варик просто в радио магаз сходить с 1.5 и тыкнуть Аля дайте такую же как тут?)

Поспрашиваю у знающего человека, но как быстро будет ответ не знаю, а в магазине вам точно никто не скажет на них номинала нет :D

Странно, никто не может что-ли померить сопротивление этих деталей и сказать человеку номинал? Вроде плевое дело тестером тыкнуть прям на плате, +/- будет похоже. А он припаять и помериет ещё раз у себя на плате перед включением что бы такое же сопротивление было (тк могут влиять другие детали).

Странно, никто не может что-ли померить сопротивление этих деталей и сказать человеку номинал? Вроде плевое дело тестером тыкнуть прям на плате, +/- будет похоже. А он припаять и помериет ещё раз у себя на плате перед включением что бы такое же сопротивление было (тк могут влиять другие детали).

Это так не работает. Деталь надо выпаивать. И не факт что даже так будет толк.

4я репка скоро выходит, производитель в поте ..ца :D дошлифовывает продукт.

У меня плата 1.6. И на этом месте вроде как кондер, а не резистор.