Д
Дмитрий
Guest
Интересно сколько вообще мегахэшей выдаст Allwinner H5 на 1.2ГГц
Каких мега? Тут даже 50H/s не будет
Команда ALT Linux опубликовала новость о выпуске нового образа Simply Linux для Repka Pi 3 и Raspberry Pi 5
Коллеги сообщают, что по умолчанию используется ядро 5.15.92-rpi-def-alt2, которое также поддерживает Repka Pi 3 и тут важно добавить, что сейчас на Repka OS поддерживается опционально (выбор и загрузка через утилитуrepka-config) такие версии ядра (Kernel Linux):
5.19.16-sunxi64
6.1.11-sunxi64
6.1.11-rt7-sunxi64 (с патчем PREEMPT_RT)
Подробная информация (в т.ч. ссылки на документацию и ссылки на образы) можно в Телеграм-группе ALT Linux Team по ссылке
https://t.me/alt_linux_team/186
Коллегам их ALT Linux большое Спасибо!
Готовим для них к передаче экземпляр Repka Pi 4.
Всем Добра.
#ALT #Linux #ALTLinux #ALTLinuxTeam
Команда ALT Linux опубликовала новость о выпуске нового образа Simply Linux для Repka Pi 3 и Raspberry Pi 5
Коллеги сообщают, что по умолчанию используется ядро 5.15.92-rpi-def-alt2, которое также поддерживает Repka Pi 3 и тут важно добавить, что сейчас на Repka OS поддерживается опционально (выбор и загрузка через утилитуrepka-config) такие версии ядра (Kernel Linux):
5.19.16-sunxi64
6.1.11-sunxi64
Подробная информация (в т.ч. ссылки на документацию и ссылки на образы) можно в Телеграм-группе ALT Linux Team по ссылке
Всем Добра.
5.19.16-sunxi64
6.1.11-sunxi64
Всем Добра.
А у Alt минималка или сервер есть?
Тот образ, что они представили, это Simply, десктопный дистрибутив с XFCE. Серверная версия есть. Несколько разновидностей. Просто серевер, сервер виртуализации. Минималка есть как опция при установке Альт сервера. Пакетная база у всех одна. То есть из Simply можно получить сервер.
Нужно именно что бы без лишних пакетов от интерфейса была система
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Я знаю только как вручную лишнее удалить. Чтобы через метапакеты, не знаю.
Я знаю только как вручную лишнее удалить. Чтобы через метапакеты, не знаю.
В общем идея так себе с удалением и отключением особенно.