Н
telnet 192.168.1.1
ipv6 static tcp REPKA_MAC 80
ipv6 static tcp REPKA_MAC 443
ipv6 static icmpv6 REPKA_MAC
system configuration save
exit
Всём привет. Можно ли репку запитать от аккумулятора вместо сети 220 ?
Всём привет. Можно ли репку запитать от аккумулятора вместо сети 220 ?
другими словами-есть 5 вольт 2 ампера-смело![]()
а в чем проблема?? Полагаю преобразователь =220/=5в Ваше все... Разве нет? Но это не вопрос по "собственно репке"
Я имел ввиду мобильный аккумулятор, если я с собой репку ношу.
Я имел ввиду мобильный аккумулятор, если я с собой репку ношу.
1) Взять образ 2) По инструкции точка в точку залить его на флешку 3) Попробовать загрузку
Пришлось ОС установить заново, всё работает, но почему моргает экран, и звук пропадает одновременно, через HDMI ? При подключении к другому телевизору, такого не наблюдается.
Пришлось ОС установить заново, всё работает, но почему моргает экран, и звук пропадает одновременно, через HDMI ? При подключении к другому телевизору, такого не наблюдается.
Друзья, как решить такое? карта назначения килобайт на 500 меньше, можно какой то прошивальщик взяькоторый будет игнорировать меньший размер карты назначения.?
Добрый день участникам чата. Подскажите, пожалуйста, какой кодек будет наиболее оптимальным по производительности на Репка ОС: VP8, VP9, AV1,H264, H265.
Друзья, как решить такое? карта назначения килобайт на 500 меньше, можно какой то прошивальщик взяькоторый будет игнорировать меньший размер карты назначения.?