O
Не следил с полгода. Расскажете в каком состоянии сейчас проект? Операционка, софт? Все так же - ток ручками для тех кто понимаем в линуксах? Заранее спасибо
Друзья, как решить такое? карта назначения килобайт на 500 меньше, можно какой то прошивальщик взяькоторый будет игнорировать меньший размер карты назначения.?
NOTE Make a backup, anything can go wrong ... I ran all those as root :
bind a loop device to the image: losetup /dev/loop10 $image_file
refresh partitions: partprobe /dev/loop10
adjust partition size: gparted /dev/loop10
undo the loop: losetup -d /dev/loop10
remove unwanted space: truncate -s -${SIZE}G $image_file (you might want to calculate the exact size based on values from fdisk/cfdisk * sector size)
NOTE You might need to double check the partitions' UUIDs, mine seem to have changed and I had to update fstab
Ну да... Это линукс.
А не готовая мультимедиа приставка или домашний ПК.
Это как от конструктора ожидать, когда же выпустят, что собирать не надо будет♂
ну я покопался, понял, что это вещь в себе и, что мне от девайсов интересно не бороться с ними на каждом этапе в тех местах, где на других системах ты этого даже не замечаешь.
Ну как-то прям жутковато звучит. Никакой особенной борьбы с последней версией ПО и железа не наблюдается. Работает из коробки. А тонкая настройка ОС это рутинное дело.
для того, кто знает что к чему - да. но у меня, например, за полгода все команды из головы велетели =)
ну я покопался, понял, что это вещь в себе и, что мне от девайсов интересно не бороться с ними на каждом этапе в тех местах, где на других системах ты этого даже не замечаешь.
Там не с чем бороться уже. Всё строго по документации, много работает сразу из коробки
mpeg2)) ну или h264 на худой конец, но 720p 30 кадров/с потолок, про остальное можно забыть
Чтобы получить GPU декодирование видео в браузере тут никакая документация не поможет.
Просто надо понимать, что это не домашний неттоп для домохозяйных нужд.
Если нужен неттоп, то надо брать неттоп.