Зеркало Telegram-чата "Репка / Repka-Pi"

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по добавлению драйверов i2c устройств. К примеру в оф репозитории линукса есть драйвер на mcp4725, а в моем образе его нет.

Понял, а есть инфа вроде release notes по этим ядрам?

Добрый день. А кто-то пробовал на репку ставить компьютерное зрение (Yolo8 если быть точным). Как она отрабатывает?

Хотя 4-ая версия Repka наверное напрашивается, но как-то так.

Добрый день. Кто-то может посоветовать плату расширения для 2/4 RS-485 c гальванической развязкой?

Добрый день!
Вопрос от чайника:
Потянет ли Repka pi3
Python 3.10 или выше и библиоьека Paramiko (со всеми зависимостями: cryptografy, cffi, PyNacl, bcrypt)

И есть ли тут фрилансеры для помощи в замене обычного ПК, который работает для SSH PROXY, на Repky.
Естественно за деньги 💰 💸

а можно ли соединить несколько репок в кластер?

Речь о другом. Что понимать под кластером? Под ним чуть ли не каждый имеет ввиду своё.

Речь о другом. Что понимать под кластером? Под ним чуть ли не каждый имеет ввиду своё.

Ну вот смотри:
Есть у меня выше сказанный набор плат, и я хочу соединить их вместе таким образом, чтобы они смогли решать задачу разделённую на них всех и решать её паралельно.
Или проще говоря- собрать кластер для повышения мощности

Параллели, решающие задачу, насколько часто должны общаться между собой?
И какое время отклика им необходимо? Latency, говоря простым языком.

Я не спец в этом и даже не начинающий, можете сказать что можно соединить несколько репок в кластер, чтобы сделать машину с большим ресурсом и характеристиками для более быстрых решений задач?

Я не спец в этом и даже не начинающий, можете сказать что можно соединить несколько репок в кластер, чтобы сделать машину с большим ресурсом и характеристиками для более быстрых решений задач?

Если под большим ресурсом имеется ввиду общая RAM, прозрачно доступная всем, то под такое определение не подпадают почти все современные суперкомпьютеры, совершенно однозначно относящиеся к кластерам.