Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

не знаю зачем, но оно запустилось, стим съедает все 2 ГБ озу + 2 ГБ подкачки и очень сильно тормозит. А игра, простенькая тыкалка, нормально запустилась

а как понизить уровень шума у кулера на корпусе третьей репки?
я собрал, включил и он крайне шумный. смазать силиконовой смазкой или найти альтернативный подходящий кулер?

Кулер у меня самопал, визжит сильно но я собрал схему и скрипт чтоб кулер запускался только при превышении определенного порога температуры. За год работы ни разу не включался, температура норм для задач домашнего сервера. Компиляцию запускаю на 2-х ядрах, это тоже не разогревает сильно.

те, кто шарят, наверное уже поняли что я это запустил связкой программ box86 + box64. это навело меня на некоторые мысли...

если лицензия позволяет, то box64 хотя бы можно засунуть в дистрибутив чтоб он был "из коробки", это позволит без перекомпиляции запустить линуксовый софт, который написан под обычный amd64. это может быть полезно тем, у кого есть самописный линуксовый софт

ага) mit это делай что хочешь, главное файлик с лицензией рядом положи)) но лучше повнимательнее ее прочитать на всякий случай😅

было бы классно иметь "репку" с PCI-E x16 :D

Сентябрьская осенняя акция на Repka Pi 3 ТОЛЬКО для ФИЗ.ЛИЦ со снижением стоимости на 30% 🔥

Акция действует на период с 05.09.24 по 25.09.24 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi любого количества устройств.

➖ Repka Pi 3 без корпуса:
1 Gb 6 900 рублей 4 500 рублей;
2 Gb 7 900 рублей 5 400 рублей.

➖ Repka Pi 3 в корпусе:
2 Gb 9 100 рублей 6 400 рублей.

Друзья, коллеги, мы очень благодарны Вам за выбор одноплатников Репка и за поддержку сообщества. Большое Вам спасибо! 🙏

Интересных проектов и реализации всех Ваших Идей!

#Sales

Сентябрьская осенняя акция на Repka Pi 3 ТОЛЬКО для ФИЗ.ЛИЦ со снижением стоимости на 30% 🔥

Акция действует на период с 05.09.24 по 25.09.24 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi любого количества устройств.

➖ Repka Pi 3 в корпусе:

Друзья, коллеги, мы очень благодарны Вам за выбор одноплатников Репка и за поддержку сообщества. Большое Вам спасибо! 🙏

#Sales

Сколько gb? 2?? Мало . Пожалуйста в 5 репке чтоб все 8+ гигов и более там было.

➖ Repka Pi 3 в корпусе:

#Sales

Надо ведь замещать малину

➖ Repka Pi 3 в корпусе:

#Sales

А такими темпами далеко не уехать

тогда логично приделать разъем для ноутбучной памяти в пятой репке, а там народ уже решит сколько поставить, если есть такая возможность