Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
всем привет, может кто подсказать как компилировать DTS вместе с DTSI в DTB?

Я просто DTS в DTB могу, а как DTSI прилепить не знаю

я пытаюсь игровой дистрибутив Lakka на репку перенести по аналогии с batocera и столкнулся с той же проблемой отсутствия звука. Изменил DTB, звук появился, но отпал wi-fi. хочу попытаться вернуть и то и то + частоты сделал 1,368, а не 1,2 как в статье про батосеру

при компиляции FATAL ERROR: Unable to parse input tree

Смогу посмотреть только позже, часиков 8-9 мск

я не могу именно dtsi правильно прилепить, я не знаю как

Здравствуйте. Скажите когда выпустят нормально работающий repka-config для 4 репки? А то кула не твкни, везде вижу "что то не так", прям хочется крикнуть "это у вас с головой что то не так": плату выпустили а конфиг не работает.

Здравствуйте. Скажите когда выпустят нормально работающий repka-config для 4 репки? А то кула не твкни, везде вижу "что то не так", прям хочется крикнуть "это у вас с головой что то не так": плату выпустили а конфиг не работает.

Давно хочу посмотреть этот конфигуратор и под альт переделать))) Вот щас только делаю образ альта на 11 платформе

Альт 11 готов, завтра упакую. Ещё версию с xfce соберу и настрою как надо. А щас спать)

Альт 11 готов, завтра упакую. Ещё версию с xfce соберу и настрою как надо. А щас спать)

В общем решил два образа не делать, щас делаю с xfce, всё подгоняю как надо, но по умолчанию система будет грузится в терминальный режим multi-user.target. На графический переключиться systemctl set-default gpaphical.target как и в официальном образе Репки. Сетевой подсистемой по умолчанию будет атоспецифичная etcnet, NetworkManager поставлю но будет выключен. Инструкцию напишу.