Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
На репке встроенный в процессор видеоускоритель есть

Начинать надо с другого. На нашем рынке нет наших процессоров

Начинать надо с другого. Вести работы параллельно по всем направлениям.

(лол, ну вы серьёзно думаете, что проц без обвязки сделает погоду? вопрос риторический, отвечать не надо.)

Начинать надо с другого. Вести работы параллельно по всем направлениям.

(лол, ну вы серьёзно думаете, что проц без обвязки сделает погоду? вопрос риторический, отвечать не надо.)

Всё и сразу невозможно. Вопрос бюджета.

Вы серьёзно верите в бездонный бюджет на разработку?

Всё и сразу невозможно. Вопрос бюджета.

Вы серьёзно верите в бездонный бюджет на разработку?

Действительно, ведь электроникой в России занимается строго одна компания из пяти человек, больше не потянут.

Действительно, ведь электроникой в России занимается строго одна компания из пяти человек, больше не потянут.

Ну давайте посчитаем какие компании у нас занимаются разработкой БИС в текущий момент и за одно сколько сотен миллиардов составляет их совокупный бюджет на разработку

И каждая компания должна разрабатывать центральный процессор, ага, понимаю.

Процессы могут и должны идти параллельно. Нет ничего страшного в том, что у нас появится своё видеоядро или какой-нибудь контроллер периферии раньше ЦПУ. Главное - чтобы хоть что-то вообще начало появляться.

А по твоей логике (которую, увы, разделяет до неприличия много людей) и репку не стоило выпускать, ведь процессор-то китайский, вот сначала процессор сделайте, а потом уже репки выпускайте.

С моей точки зрения, дизайн изделия уже хорошо. Именно поэтому я выбрал репку, а не апельсинку. Пусть копеечкой, но поддержать отечественного производителя

Но мощное видеоядро не особо важно. Достаточно простого видеоадаптера. А вот ОЗУ и ЦП было бы круто. При этом меня не смущает отсутствие производственных линий в стране

С моей точки зрения, дизайн изделия уже хорошо. Именно поэтому я выбрал репку, а не апельсинку. Пусть копеечкой, но поддержать отечественного производителя

Адекватная техподдержка перекрывает разницу стоимости репки и апельсинки

С учётом затрат времени и накладных расходов репка дешевле

Имею ввиду новые модели. В последней статье на Хабре упоминалось, что они решили сделать более производительную модель, слегка отступив от общей идеи. Но что-то пока не слышно.

Это одни и те же ребята что ли?

а откуда они возьмутся, если школы по факту 30 лет не существует