А
mmdebstrap --architectures=aarch64 --variant=minbaseсгодится?
Померял средний джиттер - порядка 60-65 мкс, что в общем-то соответствует результатам в ветке форума
А что такое джиттер?
Сентябрьская осенняя акция на Repka Pi 3 ТОЛЬКО для ФИЗ.ЛИЦ со снижением стоимости на 30%
Акция действует на период с 05.09.24 по 25.09.24 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi любого количества устройств.
Repka Pi 3 без корпуса:
1 Gb6 900 рублей4 500 рублей;
2 Gb7 900 рублей5 400 рублей.
Repka Pi 3 в корпусе:
2 Gb9 100 рублей6 400 рублей.
Друзья, коллеги, мы очень благодарны Вам за выбор одноплатников Репка и за поддержку сообщества. Большое Вам спасибо!
Интересных проектов и реализации всех Ваших Идей!
#Sales
Дорогие друзья и коллеги нашего замечательного чата!
Осмелюсь обратиться к вам с небольшой просьбой о помощи. Я новичок в мире электроники и программирования, и у меня возникла интересная загадка с проектом на отечественной плате Repka Pi.
Работаю с реле и GPIO (18 пин, GPIO PL3), используя Python-библиотеку, размещенную на официальном сайте Repka Pi. Столкнулся с любопытным поведением: при любых манипуляциях, включая подачу питания и попытки обнуления, пин словно "живёт своей жизнью" в активном состоянии. Светодиод на реле чуть-чуть меняет яркость, но само реле остаётся непоколебимым и не щелкает.
Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать, в каком направлении мне стоит искать решение. Понимаю, что вопрос может показаться элементарным для опытных участников, и заранее благодарю за терпение и понимание.
Спасибо огромное за внимание и любую помощь! Ваша доброта и готовность поделиться знаниями просто восхищают.
С искренним уважением и теплотой, Ваш начинающий энтузиаст![]()
Дорогие друзья и коллеги нашего замечательного чата!
Осмелюсь обратиться к вам с небольшой просьбой о помощи. Я новичок в мире электроники и программирования, и у меня возникла интересная загадка с проектом на отечественной плате Repka Pi.
Работаю с реле и GPIO (18 пин, GPIO PL3), используя Python-библиотеку, размещенную на официальном сайте Repka Pi. Столкнулся с любопытным поведением: при любых манипуляциях, включая подачу питания и попытки обнуления, пин словно "живёт своей жизнью" в активном состоянии. Светодиод на реле чуть-чуть меняет яркость, но само реле остаётся непоколебимым и не щелкает.
Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать, в каком направлении мне стоит искать решение. Понимаю, что вопрос может показаться элементарным для опытных участников, и заранее благодарю за терпение и понимание.
Спасибо огромное за внимание и любую помощь! Ваша доброта и готовность поделиться знаниями просто восхищают.
С искренним уважением и теплотой, Ваш начинающий энтузиаст![]()
А пин сконфигурирован в коде? Либо как выход, либо как вход должен быть сконфигурирован.
Без схемы сложно сказать. Я не спец по железу, но сразу возникают вопросы
- как подключен пин - напрямую к реле или через транзистор
- какой польтаж ожидает реле (его схема управления) и какой выдает пин