Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
На Репке 3 версия 1.6 , кто-нибудь пробовал подключать HDD через адаптер с дополнительным питанием 5 в и 12 в, Репка определяет? Я пробовал подключать HDD , но у меня от компьютера Windows (диск перестал определяться), может поэтому не определяется на Репке? На жёстком диске много личных видео и фото, хочу скачать оттуда. Другого HDD в данный момент времени нет, чтобы проверить. Или драйвера нужны? Благодарю за ответ.

Хорошо, если повторно возникнут проблемы, пожалуйста, обратитесь к нам.

Предновогодняя акция на Repka Pi со снижением стоимости почти на весь ДЕКАБРЬ 2024 года 🎁🎄

Если Вы хотели подарить друзьям-инженерам необычный и полезный подарок или давно думали о каком то DIY проекте на базе одноплатника или в Вашей организации есть необходимость закупить Repka Pi но всё никак не складывалось - самое время сделать это 🎁🌲
Уверено можем сказать, что больше подобной возможности не будет.

Акция действует с 01.12.2024 по 27.12.2024 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi и при заказе юридическими лицами по счёту.

➖ Repka Pi 3 без корпуса:
1 Gb 6 500 рублей 4 500 рублей;
2 Gb 7 500 рублей 5 500 рублей.
➖ Repka Pi 3 в корпусе:
2 Gb 9 100 рублей 7 400 рублей.

➖ Repka Pi 4 без корпуса:
2 Gb 8 800 рублей 6 900 рублей;
➖ Repka Pi 4 в корпусе:
2 Gb 13 100 рублей 9 900 рублей.

Всем успешных проектов и реализации замыслов и Идей! 🎁

#SalesRepkaPi

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Совет для тех кто спрашивает:- чем заняться?!, чем заняться?!, чем заняться в свободное время?! А Ты купи Repka Pi , и у тебя больше не будет свободного времени, мозговой штурм обеспечен. Это Вам не кроссворды с судоку разгадывать!. Ха-ха-ха!!!

Гы, ну тоже меня развели, посмотрим что там за репка 4 версии 1.1 :)

В итоге версия 1.2 есть в продаже под 4 версию репки?

Предновогодняя акция на Repka Pi со снижением стоимости почти на весь ДЕКАБРЬ 2024 года 🎁🎄

Если Вы хотели подарить друзьям-инженерам необычный и полезный подарок или давно думали о каком то DIY проекте на базе одноплатника или в Вашей организации есть необходимость закупить Repka Pi но всё никак не складывалось - самое время сделать это 🎁🌲
Уверено можем сказать, что больше подобной возможности не будет.

Акция действует с 01.12.2024 по 27.12.2024 при покупке физическими лицами в интернет магазине Repka Pi и при заказе юридическими лицами по счёту.

➖ Repka Pi 3 без корпуса:
1 Gb 6 500 рублей 4 500 рублей;
2 Gb 7 500 рублей 5 500 рублей.
➖ Repka Pi 3 в корпусе:
2 Gb 9 100 рублей 7 400 рублей.

➖ Repka Pi 4 без корпуса:
2 Gb 8 800 рублей 6 900 рублей;
➖ Repka Pi 4 в корпусе:
2 Gb 13 100 рублей 9 900 рублей.

Всем успешных проектов и реализации замыслов и Идей! 🎁

#SalesRepkaPi

Если бы я знал зачем мне она, купил бы)

начни выращивать клубнику, построй автополив, автоматизируй управление им, датчики влажности, освещённости. Потом начнёшь продавать энтузиастам, потом выйдешь в другие города, и т.д.

На энтом аппарате можно личный хостинг запустить, крутить сайт и небольшой форум ) можно кстати сайт для фирмы с прайсом, статьями, регалиями )) подключить внешний жосткий и сделать файлопомойку и торрентокачалку, чтоб основной комп не включать.

По I2S внешний ЦАП подключить и по ALSA гнать потоковое аудио на ламповый усилитель. Подключить ИК датчик и управлять аппаратом с пульта )))

Но согласен, без целевой задачи аппарат будет только украшать полку, что не есть хорошо.

Но согласен, без целевой задачи аппарат будет только украшать полку, что не есть хорошо.

Между прочим, на 4-й репке в фирменном корпусе диодики на плате довольно красиво через оргстекло светятся. 😁Синий ещё и мигает постоянно, как раз к новому году.

подскажите, это у меня что-то подглючивает или в репке ос под 4ку юбут по умолчанию скрыт от просмотра по хдми

На энтом аппарате можно личный хостинг запустить, крутить сайт и небольшой форум ) можно кстати сайт для фирмы с прайсом, статьями, регалиями )) подключить внешний жосткий и сделать файлопомойку и торрентокачалку, чтоб основной комп не включать.

Звучит интересно)
Я как-то хотел сделать домашний сервер, чтобы заметки obsidian и фотографии с видео держать там, а то места забиты везде. Но кто-то меня отговорил, вроде даже в этом чате 🤔