Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Всем привет! Приобрел репку 4, но понял что для нее нет готового корпуса. Смотрел аналоги от raspberry и orange pi, но понял что у них все же немного другой набор разъемов и они смещены. У кого то получилось найти готовый аналог?

Один из вариантов, конечно попробовать сделать самому напечатав на 3d принтере, но для этого надо немного заморочиться с моделью и найти у кого он есть. Или может уже кто делал?

Всем привет! Приобрел репку 4, но понял что для нее нет готового корпуса. Смотрел аналоги от raspberry и orange pi, но понял что у них все же немного другой набор разъемов и они смещены. У кого то получилось найти готовый аналог?

https://repka-pi.ru/product/58

Сам покупал 4-ую уже в корпусе.

я взял акриловый корпус от оранжа 3б и боковые стенки снял

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

вообще я их снял ибо там трещены от удара были, вообще там несовпадение только в кнопке в районе карты памяти

Сам покупал 4-ую уже в корпусе.

Да уже тоже подумал, что так надо было сделать. Плюс заказывал по скидке, там с корпусом не было. При заказе почему-то подумал, что подходят от аналогов, а начал выбирать, уже понял что по разъемам все же не подходят.

Да уже тоже подумал, что так надо было сделать. Плюс заказывал по скидке, там с корпусом не было. При заказе почему-то подумал, что подходят от аналогов, а начал выбирать, уже понял что по разъемам все же не подходят.

Вот у них и корпус отдельно https://repka-pi.ru/product/64

Понял, спасибо, мне для тестов и обучения пока, потом уже через ssh буду, благодарю за инфу)

Всем доброго дня. Подскажите какой переходник можно применить для PCIe SATA. Не могу найти такого с разъёмом как у Repki