A
у меня пока не выводится звук, пока в настройках звука не выберешь второй пункт. После этого звук начинает работать.
Коллеги, мы прочитали и немного почистили сегодняшнюю переписку по поводу MODEP.
Просьба по возможности конструктивнее и что можно и уместно - переводить в форум, совместно сговорившись между теми, кто просит помощи и кто готов и может её оказывать
Что касается гbтарного процессора MODEP и I2S, то можно уточнить, а какая Репка, 3 или 4 применяется?
На Репка 3 мы все распространённые чипы в DT и на уровне драйверов уже с лета добавили и даже доработали драйвера под особенности I2S в процессоре AllWinner H5 и это будет в версии Репка ОС для Репка 3 на следующей неделе (среда-четверг), а вот для Репка 4 ещё не всё доделали и тут будут обновления позже. В целом на процессорах серии H от AllWinner в Репках музыкальный сопроцессор лучше, чем на Broadcom в Малинах, так как серия H это процессоры с улучшенными мультимедийными возможностями, но нам приходится дорабатывать драйвера для работы с ними по I2S, так как там есть аппаратные особенности.
Вообще по теме работы с I2S модулями мы давно планируем написать статью отдельную, теперь постараемся ускорить её подготовку. Там будет примеры модулей со ссылками и данные по чипам, кторые точно поддерживаются из коробки сейчас на Репка 3.
Так же просьба дать информацию по аппаратной части MODEP, посмотрим со своей стороны, что там за чип для I2S.
Звук начинает работать по HDMI на Репке 4?
Взял ещё такую звуковую карту i2s чип WM8731S
Взял ещё такую звуковую карту i2s чип WM8731S
о, класс — а полная спека на неё есть чтобы к Cortex-M4 привинтить?
а есть варианты подобного с 6.3 jack high impedance для индуктивного входа ? (для гитары)
Я предварительный отдельно соберу, мне как бы в основном чип нужен был с деталями.