Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Не успеваете особенно вечерами/ночью.

Я жму пожаловаться и незнаю может вам сам телеграм помогает или админам уходит сообщение о жалобах и в итоге удаляют.
Но может висеть приличное время реклама вечером. Страна у нас богата на часовые пояса.

что мешает попробовать? постгрес не поднимал, пробовал node red, вроде работает, не разобрался как туда пины прокидывать, установил без докера ..

что мешает попробовать? постгрес не поднимал, пробовал node red, вроде работает, не разобрался как туда пины прокидывать, установил без докера ..

Мешает то что пока не определился что в итоге купить - репку или малину с 8ГБ оперативы. Пока узнаю что да как)

ну от нагрузки видимо тоже зависит, так-то без докера постгрес работал на 2Г

Мешает то что пока не определился что в итоге купить - репку или малину с 8ГБ оперативы. Пока узнаю что да как)

вот примерной такой жор на OPI Zero 3 с PostgreSQL + Zabbix + Nginx, конечно у меня не особо нагруженный мониторинг, в основном домашняя инфра

Потребление RAM PostgreSQL-ем определяется его настройками, можно посмотреть на параметр shared_buffers, например. Есть, конечно, некий минимум, но он не особо большой).

прив, а вы официальная группа ? или просто подсказываете если возникают вопросы по репке...

Я жму пожаловаться и незнаю может вам сам телеграм помогает или админам уходит сообщение о жалобах и в итоге удаляют.
Но может висеть приличное время реклама вечером. Страна у нас богата на часовые пояса.

Мы Вас так же добавили в админы канала.
Авто-валидация сообщений в группе у нас давно в планах, постараемся в начале года завершить проект. Ставить ботов на регистрацию не хотим, это не очень удобно нормальным людям. Так что пока "чистилка" спама не будет запущена, будем признательны помощи сообщества.

позвольте посоветовать вам скопировать вот эту плату, https://aliexpress.ru/item/1005003741287162.html и выпускать в будущем продукты на этой архитектуре... не платя за копирование не кому, и используя разные процессоры... за ним будущее....

позвольте посоветовать вам скопировать вот эту плату, https://aliexpress.ru/item/1005003741287162.html и выпускать в будущем продукты на этой архитектуре... не платя за копирование не кому, и используя разные процессоры... за ним будущее....

Если Вы готовы заказать партию от 2000 штук, то мы готовы рассмотреть задачу.
Если ДА, то свяжемся с Вами в личке.

Предствители репки или просто знающие люди, подскажите, пожалуйста, один момент - в репке 4 есть PCIe порт, но как указано на сайте "В версии платы 1.1 не поддерживается работа интерфейса PCIe, несмотря на его наличие на плате." Так вот вопрос это программное ограничение, которое исправится будущими прошивками или аппаратное ограничение, которое только в будущих версиях плат исправится? Буду крайне признателен за ответ

есть подозрения, что это таки аппаратное ограничение :( ..