Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Или есть плата расширения уже?

по мне так, для макетирования, ну и домашней автоматизации .. для медиа центров куча других решений есть ...

вот почитай выше, для чего угодно она)) даже для мигания светодиодиком, хотя это избыточно. Это просто плата для творчества или проектиков разных. Можно и в больших проектах заюзать

мне-то зачем? я знаю для чего я её использую :)

вот почитай выше, для чего угодно она)) даже для мигания светодиодиком, хотя это избыточно. Это просто плата для творчества или проектиков разных. Можно и в больших проектах заюзать

В больших проектах, это колхоз, в них разрабатывают платы под конкретные задачи ..

В больших проектах, это колхоз, в них разрабатывают платы под конкретные задачи ..

А что такое большой проект? Это что то большое и очень дорогое в мелкой серии в 10 штук. Или что то недорогое и партией в 1000и штук? Мне непонятно

а это уж вам решать, делаете вы проект или колхоз .. :) , и да, я не чего не имею против колхоза, но вот покупать такое, я бы не стал :)

а это уж вам решать, делаете вы проект или колхоз .. :) , и да, я не чего не имею против колхоза, но вот покупать такое, я бы не стал :)

Однако берут))) не все разбирают) и смотрят что внутри) вы просто дорогие микшерные пульты цифровые не видели, там компьютер отдельно от АЦП, ЦАП и органов управления.

у меня репка управляет паркингом) открывает шлагбаумы закрывает смотрит есть долг нет принимает решения сама)

ещё сделаю потом управление электрощитовой удаленно из дома включать выключать свет и тд полная автоматизация, да блин можно что угодно сделать хоть ходить в кармане на улице а у тебя убунту в штанах

Ждём описание в блоге или на форуме.

Я пока не могу применить репку для тех целей что мне нужно (

сделаю полный обзор как полностью введу в эксплуатацию) я деже реализовал охлаждение турбо вентиляторы от сервера примастерил там обороты жесть