Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
На пи3 под диетой майнкрафт не вывозит 😂😂😂 уже разные клиенты пытался хостить.

Только сайты, админка, файловое хранилище или торрент раздача.

А ну ещё под рт проекты .

для Minecraft'а желательно иметь x86 с хорошей мощностью на 1 ядро, а не ARM одноплатник, тем более с A53 ядрами.

не просто так вы видите в доступном арме сплошь малинки, репки и апельсинки
мощный арм проц стоит так, что "вам" не понравится

Справедливости ради, среднестатическому юзеру хватит если ютуб тянет в 1080п, несколько вкладов в браузере, рабочий либреофис, телега и зум. А для этого не сильно много мощности нужно

А кто-нибудь пытался развернуть OpenWRT на Репке ? От апельсина пробовал, не запускается. От всяких роутеров и ТВ боксов на Allwinner H5, тоже не взлетает. Гугл молчит. Может кто заморачивался ?

А кто-нибудь пытался развернуть OpenWRT на Репке ? От апельсина пробовал, не запускается. От всяких роутеров и ТВ боксов на Allwinner H5, тоже не взлетает. Гугл молчит. Может кто заморачивался ?

Говорят, в конце мая будет релиз

А какую экранную клавиатуру поставить для дисплея с тачскрином?

Походу зря взял Repkapi 3

Если вы о том, что так и не смогли установить ОС (так понял ALT), то надо выдохнуть, отдохнуть и накатить по новой. Старайтесь учитывать всё и качество SD её подготовка, какой из портаций на Репку, правильно ли откликается на регистр букв при вопросах какое ядро берёте и т.д и т.п. и будет даже очень и надо. 😉

ALT Linux Я установил. Сейчас хочу проект сделать на Repka OS. Но не устанавливается ядро с real-time. Как только не пробовал.

Нужен вариант распиновки с i2c, а он не ставится

Я запустил modep(виртуальный гитарный педалборд )на Репке под armbian, месяц назад не получалось)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)