Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
это разные устройства и os , ты простым копированием не перенесёшь.

это читали?
https://repka-pi.ru/docs/32#запись-прошивки-на-emmc-модуль-для-repka-pi-4

Да, тут всё прочитал. Не сработало для дебиана. Модуль юсб покуптаь чтобы раскручивать и вынимать еммс пока не хочу, накладно по времени получится. Пока посмотрю что можно придумать с этим, пока варианты для тестов ещё есть

не так. мне сказали главное чтобы дебиан был. я вот увидел на репке он появился и решил взять российское оборудование потестить, чтобы от китайцев избавиться

не так. мне сказали главное чтобы дебиан был. я вот увидел на репке он появился и решил взять российское оборудование потестить, чтобы от китайцев избавиться

Аа, тогда берешь готовый образ и заливаешь на флешку как на устройство а не на раздел. Потому как таблица разделов уже в образе. И должно стартовать без проблем. По крайней мере с Альтом так.

Аа, тогда берешь готовый образ и заливаешь на флешку как на устройство а не на раздел. Потому как таблица разделов уже в образе. И должно стартовать без проблем. По крайней мере с Альтом так.

А с чего вы взяли, что на раздел записывалось?
https://t.me/RepkaPitalk/42697 - тут явно копирование блочного устройства целиком.

у меня всё настроено под дебиан на intel nuc. хочу безболезненно на репку перенести, тогда её можно будет использовать

РепкаОС основана на debian или около того. Поэтому я бы предложил попробовать ее для вашего специфичного софта. И если уж не заработает, тогда бодаться с дебианом.

Ну что поделать, человек не хочет разбираться, спрашивает у GPT и копипастит рандомные команды, может по теории вероятности в конце концов , что-то и получиться :)

В общем, на этой неделе сдаюсь. Заказал этот переходник на юсб, продолжу на винде. Уверен с первого раза получится

Ну что поделать, человек не хочет разбираться, спрашивает у GPT и копипастит рандомные команды, может по теории вероятности в конце концов , что-то и получиться :)

ну я то что сделаю. мне команда нужна правильная

А как в загрузчик войти? Он тут есть вообще? Кто нибудь может подсказать?