Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Товарищи, а на репке3 v1.3 можно частоту 1.4ГГц выкрутить? Я разные dtb пробовал больше 1ГГц не выходит. ALT Linux p10

Добрый день.
Подскажите tensor flow2 на репке можно запустить/установить?

не знаю, надо пробовать , архитектура есть ..

Может посоветуете образ линукс который хорошо с репкой работает?

там же GPU/TPU используются, а они разные для разных платформ, так что вопрос в это упирается .. на сколько я понимаю ..

Repka Pi 3 работает под управлением РепкаОС на частоте 1,416 ГГЦ.

Это хорошо что там работает, только мне не подходит эта ОС.
cpufreq-info выдает:
hardware limits: 288 MHz - 1.01 GHz
Я даже dtb брал из repka-os и применял от туда же оверлеи на 1.2Гц и 1.4ГГц, но hardware limits всё равно предел 1.01ГГц.
Я думал может ограничения какие самой платы. Буду тогда в багзиллу альта писать.

cpufreq-info выдает:
Я даже dtb брал из repka-os и применял от туда же оверлеи на 1.2Гц и 1.4ГГц, но hardware limits всё равно предел 1.01ГГц.
Я думал может ограничения какие самой платы. Буду тогда в багзиллу альта писать.

Нет, у платы нет ограничений, это вопрос только софтовый.

cpufreq-info выдает:

Первое. Ядро дефолтное или уже repka4?
Второе. Новое ядро с патчами для репки4 в Сизифе и сборка для p11 ожидает подтверждения. Соответственно, при пересборке образа будут в образе.
Вот с ними надо будет тестировать по-настоящему.

Первое. Ядро дефолтное или уже repka4?
Второе. Новое ядро с патчами для репки4 в Сизифе и сборка для p11 ожидает подтверждения. Соответственно, при пересборке образа будут в образе.
Вот с ними надо будет тестировать по-настоящему.

Тут про третью репку