D
Dmitriy Tropinin
Guest
Всем привет, у меня есть repka pi 3 версии 1.4, возможно ли,если замкнуть положительные пины 11 и 12 может ли репка понять, что у меня замкнуты 11 и 12 пин между собой
Что значит положительные?
Всем привет, у меня есть repka pi 3 версии 1.4, возможно ли,если замкнуть положительные пины 11 и 12 может ли репка понять, что у меня замкнуты 11 и 12 пин между собой
Печаль. Надо будет посмотреть, что там на p10. Правда, у меня репка версии 1.6. На сизифе и p11 вроде не было проблем с частотами.
Добрый день!
Скажите, а можно ли тут спросить про процессоры на RISC-V?
Добрый день!
Скажите, а можно ли тут спросить про процессоры на RISC-V?
Может человек и хочет увидеть репку на RISC-V.
Тогда вопрос и про репку и про RISC-V)
скорее всего вам сюда: https://repka-pi.ru/docs/32#запись-прошивки-на-emmc-модуль-для-repka-pi-4
И там есть пункт "2. Запись образа прошивки с использованием ПК."
Раз загрузчик умер, то он не восстановится сам.
(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)
Добрый день. Переходник из пункта 2 не помог. Ошибка всё та же появляется. Образ пробую и debian minimal, и debian desktop. По сути нужен только минимал, с сд карты протестировал - все пакеты и софт нужные встают. Можете исправить образ?
Репка 3 (1.5), версия ОС с Ubuntu 22.04
Ядро 5.19.16
Выбираю вариант распиновки №5, перезагружаюсь. После перезагрузки снова вариант 1. Что делаю не так?
Добрый день, спасибо за обращение! С помощью пробела необходимо выбрать нужный вариант распиновки, далее с помощью кнопки Tab перейти к блоку кнопок «Выбрать»/«Назад» и нажать кнопку Enter.
Добавим в образы Debian, Kali Linux, DietPi нашу утилиту переноса с SD на EMMC.
По готовности обновим образы и дополнительно сообщим на канале. Будем надеяться, что ещё кому то окажется полезно.
Для Repka Pi 4 доступен дистрибутив Kali Linux
Скачать можно тут.
Kali Linux — это дистрибутив операционной системы Linux (основан на дистрибутиве Debian), предназначенный для специалистов по информационной безопасности.
Kali Linux предлагает удобную рабочую среду и множество специализированных инструментов и особенностей для работы с задачами информационной безопасности и IT-исследований, позволяет выполнять расширенные тестирования на проникновение, находить системные уязвимости и устранять возможные лазейки для взломщиков.
Не рекомендуется новичкам для повседневного использования и начала работы с Linux, а вот если Вы являетесь или стремитесь стать специалистом по кибербезопасности, то этот дистрибутив точно для Вас.
Kali Linux идеально подходит для решения таких задач:
анализ и извлечение информации с устройств, восстановление файлов, анализ трафика, воссоздание последовательности событий и обнаружение следов активности;
проверка на уязвимости, проведение пентестов, оценка безопасности сетей и приложений, моделирование атак и тестирование защиты от угроз;
аналитика компьютерных систем на основе сканирования на наличие уязвимостей в программном обеспечении и конфигурационных ошибок;
тестирование сетевых конфигураций, выявления уязвимостей в сетях сетей, оценка устойчивости к угрозам.
Скачать дистрибутив можно по ссылке в этом посте вышеили в разделе "Другие дистрибутивы" на сайте проекта Repka Pi.
———————
И просто напомним, что:
всё о Repka Pi - на сайте проекта;
технические подробности - на сервисе документации;
лучшие цены - в магазине проекта;
вопросы сообществу и команде проекта - в группе.
#kali_linux #kalilinux #kali #OS
на eMMC встанет? или через установку на карту памяти?
на eMMC встанет? или через установку на карту памяти?