Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
или вообще проектор и проекционная же клава

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

и вот у нас уже вплоне полноценный репка планшет гибкий xD

не, ну это несерьезно. нужно как минимум раскладушку до 16 дьймов

Здесь дело не в дюймах и размере, а в протоколах связи т.е возможности комфортно работать после запуска startx. P.S и не стоит зацикливаться на тех форм факторах устройств которые уже есть, как раз одноплатник даёт возможность создание своего креатива.

ну тут надо будет конечно почесать репу (хех, я кажется понял, откуда название Репка взялось xD)
либо использовать сток плату комплектную

либо перетаскивать все это реверсом на gpo

причем, судя вот по этому - задача вполне себе решаемая и даже уже кем-то решена

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

правда тут сразу стоит заложить "легкую" возможность замены матрицы. Ибо, я например, им сильно не доверяю

было бы время... Увы, я пока могу только фантазировать над чем-то крупным

т.ч. если я и займусь подобным, то я просто в hdmi ее воткну )

Всем привет!
Кто-то работал с GPIO в AltLinux? Пытался потыкать libgpiod через C#, но выдает ошибку
Код:
Libgpiod driver not installed
При этом установить получилось только libgpiod2, а при попытке установить gpiod, libgpiod и libgpiod-dev выдает ошибку, что пакет не найден.
Вручную кидаю команды gpioset -t0 -c 0 7=1, gpioset -t0 -c 0 7=0, но никакой реакции от подключенного светодиода.
Единственное, что завелось - sysfs, но его не рекомендуется использовать - для меня главная критичная проблема, что после краша ПО линия остается занятой, что недопустимо в текущей задаче.

Всем привет!
Кто-то работал с GPIO в AltLinux? Пытался потыкать libgpiod через C#, но выдает ошибку
Код:
Libgpiod driver not installed
При этом установить получилось только libgpiod2, а при попытке установить gpiod, libgpiod и libgpiod-dev выдает ошибку, что пакет не найден.
Вручную кидаю команды gpioset -t0 -c 0 7=1, gpioset -t0 -c 0 7=0, но никакой реакции от подключенного светодиода.
Единственное, что завелось - sysfs, но его не рекомендуется использовать - для меня главная критичная проблема, что после краша ПО линия остается занятой, что недопустимо в текущей задаче.

ниже держите ДОК файл и архив проекта. возможно вам поможет разобраться

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: archive1.tar.gz)

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: RepkaGPIO_1.doc)