M
Maxim Penzin
Guest
Ну, не знаю. Так-то я нуб полнейший. Закодил, тут же отладил, не правильно?
для начала может быть и пойдет, но надо понимать, что потом лучше как-то это разделять.
Ну, не знаю. Так-то я нуб полнейший. Закодил, тут же отладил, не правильно?
на 1 гб можно наверно штук 10 ботов запустить и не заметить
Вопросы к опытным пользователям. 2Гб ОЗУ - это серьезное ограничение? В сравнении с другими производителями, где 8 и даже 16Гб. Что я не смогу делать при наличии только лишь 2Гб? Сколько останется на диске 32Гб после установки системы и какой-нибудь среды программирования под Си/Питон? Вообще, возможно на нем будет писать программы для домашней автоматики, станков и прочих необременительных чудачеств? Типа, остановил танчик, подключился к рабочему столу по WiFi, запустил среду программирования, поправил программку управления, откомпилировал и запустил по новой. Ну там кота на участке искать, или за помидорами на грядку съездить. И камера чтобы через него же по WiFi. Бред?![]()
Боты здесь что имеется ввиду?
Мы установили qt5 creator прямо в репку и компилируем на ней. Отлаживаемся на ней.
При билде иногда зависает и отрубается экран, но жить можно. Уровень комфорта такой же, как у старых офисников
На главной есть подробное описание потребления
зачем запускать среду программирования на целевой железке?
Взял 4-ю 2/32. Будем посмотреть теперь. На борту удобно сразу с контактами и интерфейсами работать. А с десктопа программу в репку записывать и разбираться потом, почему не работает, мне кажется, неудобно же?
зачем запускать среду программирования на целевой железке?