M
Maxim Penzin
Guest
Могу я поинтересоваться, как вы отлаживаете gpio?
не думаю, что мой опыт будет сильно релевантным, но стараюсь обходиться Питоном, без пошагового отладчика.
Могу я поинтересоваться, как вы отлаживаете gpio?
Кому интересно в поиске посмотрите: Я ускорил Python в 400 раз! Ради битвы с RUST
Столкнулся с проблемой. Батарейка rtc кушается за пару часов. Ток при этом употребляется 2.3мА (не микрон). Это нормально?
В РТУ МИРЭА расширяется лабораторная база одноплатных компьютеров
В соответствии с планом модернизации лабораторной базы и развития образовательных программ,🩶🩶внедряет в учебный процесс и проектную деятельность студентов отечественные одноплатные компьютеры Repka Pi 4, являющиеся полноценной альтернативой Raspberry Pi 4 и Raspberry Pi 5. Repka Pi 4 выполнен в идентичном форм-факторе, включая габаритные размеры и расположение основных интерфейсов, распиновку GPIO-разъёма и т.д.
На основе данных этих компьютеров могут разрабатываться, например, системы:
Информирования, сбора и передачи данных;
Управления устройствами класса «умный дом», решениями IoT и IIoT;
Управления роботами и робототехническими комплексами;
Для серверов сбора и обработки данных, файловых и торрент систем.
Внедрение компьютеров Repka Pi 4 усилит практическую направленность обучения, расширит возможности для реализации проектных и исследовательских задач студентов.
Добрый вечер пытаюсь подключить дисплей MPI3508 к вашему продукту с разрешением 480x320 однако по HDMI разрешение слишком мелкое а просто на SPI интерфейсе дисплей вообще не понятно как подключать... Плата версии 1.5
Читаем мануал, вообще-то он HDMI, по распиновка там только тачскрин по SPI c GPIO ну и питание.
Кому интересно в поиске посмотрите: Я ускорил Python в 400 раз! Ради битвы с RUST
Отлично как заставить репку выводить на нем cli с разрешением 480x320? xrandr -q выдает Can't open display может какие специальные настройки в конфиге в boot?
Ну наверное читать далее, вникать у меня нет такого дисплея просто как то смотрел в ту сторону.
Ясно понятно