Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Очевидно если бы мне нужна была персоналка с интернетом, я бы не сидел в этом чате.
Имеем, что штатный rtc кушает на 3 порядка больше, чем хотелось бы.
Имеем, что есть внешний rtc, который эту проблему решает.
Надо просто спаять их нормально и все.
Даже документацию поправили по такому случаю.
А для любознательных - да, есть такие задачи где репка нужна чисто как вычислительная единица без выхода куда либо. Уверен, таких задач очень много

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать какой модели или каких габаритов используется вентилятор в "коробочной" версии Repka Pi 3?
У меня почему-то вентилятор очень часто подозрительно жужжит-шумит-вибрирует, если поднять репку в воздух то жужжание становится тише, но всё равно слышно.

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать какой модели или каких габаритов используется вентилятор в "коробочной" версии Repka Pi 3?
У меня почему-то вентилятор очень часто подозрительно жужжит-шумит-вибрирует, если поднять репку в воздух то жужжание становится тише, но всё равно слышно.

На сайте https://repka-pi.ru/ там ближе к концу страницы "Порядок сборки и состав комплектующих штатного корпуса Repka Pi 3"

Спасибо, попробую найти совместимый, а то уже спать мешает

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Репку остужает
(дырку уже проковырял, не обращайте внимание - фото старое)

Вроде нет. Собственно а почему в сон?

По тому что, так профиль энергосбережения настроен?

ну не обязательно в сон, может просто экран гасит ..