Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
А почему репка 4 может не подключаться к Wi-Fi?
3 из 4 подключились, ранее она тоже могла подключаться.

Согласно datasheet процессор Allwinner H5 содержит контроллер TSC совместимый с SSI я хочу подключить к нему энкодер SSI как произвести настройку, к каким пинам должен быть доступ, как настраивать регистры процессора.

Для репки эту сборку голанга выбирать armv6l?

Да из стандартного репозитория доставлял.

Чат как вы думаете через сколько +- выйдет repka pi на rk3688

Думаю, что репок на рокчипах не будет. Это не подходит под саму идею проекта. Сами рокчипы не спешат помогать линукс сообществу, работать с sbc, активно облагаются санкциями

У них там скандал был, что на базе одноплатников на rk3588 дроны боевые делали, вот и бомбануло у производителя. Попробуйте купить официально, а не через посредников radxa или opi на rk3588 - удачи. Плюс, делают эти soc на Тайване

Думаю, что репок на рокчипах не будет. Это не подходит под саму идею проекта. Сами рокчипы не спешат помогать линукс сообществу, работать с sbc, активно облагаются санкциями

Да, геополитика нынче сложная и многовекторная.
Но всё будет. Логистика выстроена, процесс идёт.
Необходимую софтовую поддержку обеспечим.

Ранее уже давали анонс в группе
https://t.me/RepkaPitalk/45078
На канале анонс будет позже.

Так же будет и плата в формате Mini ITX. Так же в этом формфакторе будет плата на Baikal-L, но это уже конечно же не Репки SBC, это другой сегмент. Попробуем, если пойдёт, то сделаем это направление отдельным проектом.
Просьба заранее копья не ломать, всему своё время, будет информация и будет выход на рынок, тогда пробовать и обсуждать будет смысл.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

А если попытаться сделать зеркало репозитория репки4, сколько оно места займёт?