Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
А использовать репку только как мост и логи отправлять по сети на нормальную платформу?

Как мост не думал, больше как хранилище
Но через ssh могу смотреть живые логи

Приветствую!
Настроил репку 3 как логгер последовательного порта. Но работает несколько дней, затем зависает, и теряется то, что должно было быть записано.
Была ли такая проблема с зависанием и как боролись?

А какая у Вас версия ревизии платы и какая версия РепкаОС?

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Здравствуйте, подскажите плиз, что отпаять чтобы перестал работать wifi модуль? Может есть какой нибудь конденсатор/ резистор или может дорожка питания? И что будет если полностью отпаять модуль wifi/bluetooth? Программное отключение не интересует😔

Добрый день! Благодарим за обращение. Для отключения Wi-Fi на Репке 4 рекомендуем снять резистор который мы отметили на фото, он отвечает за тактовый сигнал шины данных модуля Wi-Fi

Попробую заменить
Только какую лучше ставить? SanDisk?

Согласно datasheet процессор Allwinner H5 содержит контроллер TSC совместимый с SSI я хочу подключить к нему энкодер SSI как произвести настройку, к каким пинам должен быть доступ, как настраивать регистры процессора.

У разработчиков есть ответ?

Если есть возможность, замените карту на Samsung EVO Plus или SanDisk Ultra. После замены просьба сообщить о результатах испытаний и работе прошивки. Также установите актуальную версию прошивки для платы v1.3 - с поддержкой пассивного или активного охлаждения в зависимости от того, с каким типом охлаждения используется Репка.

Для репки эту сборку голанга выбирать armv6l?

Добрый день, спасибо за обращения! Необходимо выбирать версию arm64. Например, если пройти по ссылке https://go.dev/dl/, то версия, которая вам подойдет будет называться go1.25.1.linux-arm64.tar.gz

Добрый день! Благодарим за обращение. Для отключения Wi-Fi на Репке 4 рекомендуем снять резистор который мы отметили на фото, он отвечает за тактовый сигнал шины данных модуля Wi-Fi

Спасибо большое! Очень помогли, bluetooth тоже отключится?