Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Дмитрий, я правильно понял, что в репке нет eMMC и еще и нет PWM контроллера?

eMMC нет
PWM пин есть но транзистора на кулер нет, так как уже выше писали кулер подключается просто к пинам питания на 40 пиновой гребенке

тиграм не докладывают мяса...

Если у вас есть кулер с 3 проводами где один из них ШИМ то вы можете самостоятельно запрограммировать его вращение

а в последней прошивке судя по всему его вообще нет) по крайней мере в схеме про него тишина

Добавлял диод и тумблер, три режима делал 1 . Без охлаждения, 2, Умное охлаждение, 3. Принудительное (молотит постоянно).

В общем я уже модуль себе готовлю) с PWM вот думаю ставить 2 винта по 30 или 1 но большой

Жду под Репку два вентилятора серии 2010, задумка под них распечатать воздуховоды. Ещё подумал а к памяти стоит подводить или это излишество?

Было-бы идеальтно чтобы по репке сделали FAQ - эту картику 100% там нужно опубликовать - кому-то очень поможет

Чтобы сделать FAO, надо как-то до переменной добраться, каталоги Я тоже знаю, а где хранится (конкретно) и как извлечь пока не разобрался.

В свое время с OPIZ+ долго мучался, пока не нашел такую картинку (это по поводу FAQ для репки)

У меня таких 2 шт. (стоили ~2.5 тр) - H5 + 8Gb eMMC. IMHO самый удачный гаджет sunxi/Allwinner

Если репка сделает PWM еще на 12 пин то уже pwm кулеры от Raspberry можно адаптировать

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: gpio-descriptions.webp)