Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Пример я видел и все шаги воспроизводил. Пришлось ещё поправить device tree, чтоб переключить USB в peripheral. Модуль g_ether заработал, но устройство не обнаруживается на ПК, к которому подключаю

Ответили в личных сообщениях

Народ, кто делал сервер на З Репке. Какая максимальная скорость отдачи трафика?

Вроде теоретически может 40Мбит/с выжать?

Сервер серверу рознь, если с карты памяти большой файл одним потоком отдавать то 20 мегабайт/сек потолок (160 мегабит/сек).

Странно. У меня на актуальной версии репкаос на репка3 сегодня всё заработало. По этому тут фиг знает

Странно. У меня на актуальной версии репкаос на репка3 сегодня всё заработало. По этому тут фиг знает

У вас на repka pi3 вероятно обычный xserver.
А на repka pi4 xwayland. xrandr rotate для него просто не работает.
А утилита скорее всего его и использует

Просто иногда, когда что-то настырно не идёт, лучше отладить от root, и если всё заработает, значить где-то кому то надо расширить права. Если не изменилось то рыть настройки.

Это отлично, если ещё и найдёте чуть времечка это описать в блоге, многим не придётся наступать на теже грабли. С уважением и успехов в проекте.

Опять вопрос, слетели из под пользователя?

Вполне ожидаемо, надо от тестить из под root и если всё нормально будет и после перезагрузки уже регулировать настройки пользователя.

Так конфиги проги и смотрите, может там есть функция профиль создать, это уже другая опера.

По логике у Вас прога должна автостартовать с настроенными параметрами ориентации экрана и тачскрина.