Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Вы лучше здесь напишите где репка успешно используется (или будет использоваться) в образовании и ИИ. Тут куча специалистов которым (а) это будет интересно (б) которые смогут помочь и по техническим и по организационным вопросам

Статью не покажу. Жду sun50i-h5-rbs.dts

Вы лучше здесь напишите где репка успешно используется (или будет использоваться) в образовании и ИИ. Тут куча специалистов которым (а) это будет интересно (б) которые смогут помочь и по техническим и по организационным вопросам

Напишите про ваши планы по репке (у вас уже есть прогресс!!!) Тут куча специалистов которым (а) это будет интересно (б) которые смогут помочь и по техническим и по организационным вопросам

Ну все же для встраиваемых систем в форм факторе Зеро ну или что то маленькое, не греющееся или которому будет достаточно пассивного охлаждения хотелось бы видеть. Пусть это не D1 и не RISC-V

H3 🤔честно сказать тоже не то. Может у Рок чипа что есть

Да и под хом проекты типа серверов умного дома люди хотят больше пассивное охлаждение

может есть смысл предусмотреть радиаторы побольше

Может взять готовый типа Odroid или в Китае посмотреть что есть готовое

не знаю у нас есть или нет такая штамповка

Всё собрал и новый вариант охлаждения прямо очень классный получился! Теперь алик грузится в огненной лисе на много бодрее, да и вообще, перегревов больше не заметил. Хотя минус появился, шум от лопастей вентилятора.

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Всё собрал и новый вариант охлаждения прямо очень классный получился! Теперь алик грузится в огненной лисе на много бодрее, да и вообще, перегревов больше не заметил. Хотя минус появился, шум от лопастей вентилятора.

Ещё от вида подшибника зависит, вот та пара что слева терпимо, но всёже слышно вращение лопастей, а та пара что справа тихая и более компактная.

Ещё от вида подшибника зависит, вот та пара что слева терпимо, но всёже слышно вращение лопастей, а та пара что справа тихая и более компактная.

Видимо у меня самые дешёвые подшипники, надеюсь когда-нибудь завезут что-нибудь получше :)

Что то у меня с ней не задалось) да и тоже греется. Надо в общем порыться на полке. Достать и 3 и zero 2

Но зеро 2 где то неделю с пасивкой без нагрузки поработало

Ладно это все философия) с местными ребятами пообщаюсь у кого есть опыт. Я идею разработки платы еще не оставил) вот и думаю D1 RISC-V да рисковано. У RISC есть еще процы. В общем ладно пороюсь