Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Ну мы видеоаналитику обкатывали, там загрузка платы на все 100% и справляется, думаю что с презентацией справится

Спасибо. Уже приятный ответ.
Осталось понять как там дебиан и отправят ли мне её до конца выходных)

Я об этом и сказал. Тред начался с того, что коллега удивился, зачем нужны репки, если есть мини-пк

Кстати, уважаемые коллеги, подскажите, а одноплатники на RK3576 есть вообще? У него по спецификации на двух сайтах указан TDP 1Вт. Это правда или ошибка?

Кстати, уважаемые коллеги, подскажите, а одноплатники на RK3576 есть вообще? У него по спецификации на двух сайтах указан TDP 1Вт. Это правда или ошибка?

При нормальной эксплуатации процессора берём коэффициент 1,5 получим 1.5 Вт TDP для системы охлаждения и коэффициент 2 если планируется разгон процессора. Получаем 2 Вт TDP для системы охлаждения. Примитивный метод.

Интересный метод. Я больше о том, что процессор с такими харатеристиками и потреблением 1Вт кажется глюком

Интересный метод. Я больше о том, что процессор с такими харатеристиками и потреблением 1Вт кажется глюком

Почему интересный, TDP процессора это же не электрический параметр, а тепловой. Тесты все делают разные и в большинстве случаях не формата MAX. TDP это ориентир для выбора системы охлаждения.

Почему интересный, TDP процессора это же не электрический параметр, а тепловой. Тесты все делают разные и в большинстве случаях не формата MAX. TDP это ориентир для выбора системы охлаждения.

Здравствуйте, а вы не знаете сколько планируется максимально ОЗУ у Repka Pi 4 Pro (Pro-2)?

На этот вопрос смогут ответить только разработчики, но больше 2 (двух) точно возможно 😀

Чекал сколько было в обычной или же Optimal и там 4-8 гб максималка.
Если в 4 Pro (Pro-2) будет Макс 8-12 Гб ОЗУ то я реально буду из первых кто оформит предзаказ (если так можно)

Чекал сколько было в обычной или же Optimal и там 4-8 гб максималка.
Если в 4 Pro (Pro-2) будет Макс 8-12 Гб ОЗУ то я реально буду из первых кто оформит предзаказ (если так можно)

Если для Вас критично наличие такого параметра как память лучше смотреть в сторону 5 версии, так как из за процессора на 4 профессионал можно максимум поставить ОЗУ : SDRAM DDR4 2Гб/3Гб памяти. На сайте Repka смотреть - Реестр Минпромторга - далее "Подробная информация" и в файле pdf масса ссылок в том числе и на характеристи 4 Профессионал.