Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Синтезируем речь!

#синтезречи
#texttospeech
#tts
#голос
#озвучка
#нейросеть
#искусственныйинтеллект
#ai
#voiceai

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта)

⚠️ Товарищи, прошу прощения с задержкой обзора, по болезни выбыл из строя. Но вернулся)) Создана текстовая версия инструкции по установке и тюнингу ОС ALT Linux 11 на Repka Pi4. По данной инструкции на днях постараюсь сделать видео. Будет доступно на всех моих каналах, сюда тоже маякну по готовности. Ещё раз слова благодарности производителям за предоставленное устройство. Эксперименты продолжаются 👏
https://dzen.ru/a/aWcY_YG7oXzZL5EZ

На стационарном пк так и не удалось добиться рантайм разговора. 8 часов речи синтезировались 9ч времени
(по ссылке выше)

Qwen3 TTS конечно дугой уровень вообще. Правда что там по системным требованиям - вопрос. Но она относительно легкая

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: audio.wav)

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: audio(1).wav)

У меня весь прошлый год пролежала opi5 - вот думаю куда применить. Думаю владельцам новой репки тоже интересно так как платы имеют один и тот же SOC

У меня весь прошлый год пролежала opi5 - вот думаю куда применить. Думаю владельцам новой репки тоже интересно так как платы имеют один и тот же SOC

Интересно попробовать на репке 5. И ещё бы шляпу с нейропроцессором, какие есть для RPI

Имхо лучше уж за эту цену сделать кластер из двух sbc - мощнее будет