Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируются ли обновления дистрибутивов репки 3 до версий убунту 24.04 или 26.04?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планируются ли обновления дистрибутивов репки 3 до версий убунту 24.04 или 26.04?

Да, такой план есть. Хотели раньше сделать, но приоритеты поставили иначе.
Просьба описать конкретную потребность в таком обновлении и с какой конкретной проблемой сталкиваетесь.
Задач много, делать что то, чтобы просто сделать, без объективной потребности и необходимости не хочется, это оттянет ресурсы от чего другого, возможно более актуального.
Понимание конкретных проблем и задач даст возможность понять, что именно нужно, в этом случае могут оказаться доступными и другие, более оперативные, пути решения Вашей задачи.

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: при перезапуске устройства Bluetooth(наушников) слетает профиль звука, и приходится настраивать его вручную
Подскажите, пожалуйста, если кто-то уже сталкивался с такой проблемой

Плата: Repka Pi 3
Используется дополнительный адаптер Bluetooth

здравствуйте, у меня проблемка возникла. У меня repka pi 4, но без бп, корпуса, вентиляции, сам одноплатник. Проблема заключается в том, что при подачи напряжения к репке, нет изображения на мониторе, хотя клавиатура, которая светится при включении компа, светится, значит одноплатник работает, я так думаю. Возможно проблема в сд карте, но я перепрошивал её через руфус по гайду с официального сайта.

здравствуйте, у меня проблемка возникла. У меня repka pi 4, но без бп, корпуса, вентиляции, сам одноплатник. Проблема заключается в том, что при подачи напряжения к репке, нет изображения на мониторе, хотя клавиатура, которая светится при включении компа, светится, значит одноплатник работает, я так думаю. Возможно проблема в сд карте, но я перепрошивал её через руфус по гайду с официального сайта.

мож кто знает в чем проблема, почему нет изображения на монике

на экране хоть что-то происходит?