Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
А для моделирования и учебы это даже очень не плохо

А для моделирования и учебы это даже очень не плохо

Неплохо и не хорошо, это просто по-другому. Но повредить пины, в процессе обучения очень велика вероятность (все же как показывает практика шилд стенд заменяющий макетную доску намного практичней, эстетичный, компактней, безопасней в использовании и т.д и т.п.)

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: GPIO Repka Pi 3.png)

(фото из Telegram export не включено в файл экспорта)

Попробую все это уложить на 1 фото

не знаю на сколько верное решение, но на сколько понимаю I/O интерфейсы они всегда работаю даже если там что то включено еще

Но с 5 Вариантами это просто огромная схема

Как правило на схемах указывают что можно скоммутировать на мультиплексоре, а не "Вариант #1, #2 и т.д."

левую еще не переделал) пытаюсь 5 уложить в свою версию

Кто-то искал корпус для OPiZ - есть вариант такого самопального

Кстати на Ozon и Яндекс Маркет закончились корпуса для репки - сразу не купил - полез заказывать - фигвам

Пытаюсь дожать на Репке, распиновка обкатанная, но с путями или с какой то библой пока не дорыл (в процессе). Паралельно сваял эскизик распиновки.

А ни кто не знает как к древнему и не работающему iPad, но с рабочей матрицей прикрутить HDMI? Получится крутой дисплей! Идея с Sitronix ST7789 мне тоже очень понравилась

А ни кто не знает как к древнему и не работающему iPad, но с рабочей матрицей прикрутить HDMI? Получится крутой дисплей! Идея с Sitronix ST7789 мне тоже очень понравилась

Это не идея, это готовое решение на малине, т.е код рабочий, а вот в Репке пока терминал на GPIO или её библиотеку и ругается.