Репка / Repka-Pi

• Автор темы Репка / Repka-Pi
  • Дата начала
Вот думаю как маршрутизатор wifi пойдет же? А то у меня репка вообще с wifi 0 как перенхал чуть дальше

Тянуть кабель лень, а 5 герц можно было бы пробросить до стола

Нужно потестить все платы какие есть с AP6212

а у нее то результат будет по лучше той кого пародируют

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: image_2023-04-04_00-58-02.png)

(файл из Telegram export не включен в файл экспорта: image_2023-04-04_02-08-25.png)

Можно было бы вставить в след обновление

Если речь о десктопе, то наверное, да... И для новичков. А так, моё мнение, конечно, что NM - это чрезвычайное излишество. Всё можно сделать и на /etc/network/interfaces. Это конечно лучше для опытных пользователей и для серверных дистрибутов.

На массового юзера-новичка! Для опытных юзеров NM - это первое, что удаляется из системы и про что вообще никогда не вспоминается.

а в чём проблема? я вот runit юзаю. и sysv с openrc. То, что кто-то отважный понаделал всяких нашлёпок, это конечно здорово, но есть и другие варианты.

я про несреднестатистических. и про серверы. там эта дребедень только мешает

подключить wifi: wpa_passphrase SSID >> /etc/wpa_supplicant.conf а потом рестартнуть wpa_supplicant

если нет, то тут уже про Windows 10 упоминали

я не хочу сильно спорить на эту тему, но я считаю, если человек хочет винду, то ему следует юзать винду. GNU/Linux - это не винда. FreeBSD тем более

если и есть какое костыльство, типа NM и прочего и если оно кому-нибудь нравится, ради бога. но делать из этого стандарты дефакто не есть корректно