ну это месяца 2 наверное как первые экземпляры будут котовы
Д Дмитрий Guest 05.04.2023 #3 104 Дмитрий сказал(а): https://habr.com/ru/articles/719536/ Вот и мне пригодилась статейка Нажмите, чтобы раскрыть... Там где пишем про Добавить скрин бы полного окна. Т.к. шаг упущен то что эта кнопка на другой вкладке
Дмитрий сказал(а): https://habr.com/ru/articles/719536/ Вот и мне пригодилась статейка Нажмите, чтобы раскрыть... Там где пишем про Добавить скрин бы полного окна. Т.к. шаг упущен то что эта кнопка на другой вкладке
Д Дмитрий Guest 05.04.2023 #3 105 И Триггер on login) А можно как нить до логина ее запустить? а то получается нужно все же авторизоваться, а потом уже подключиться
И Триггер on login) А можно как нить до логина ее запустить? а то получается нужно все же авторизоваться, а потом уже подключиться
Д Дмитрий Guest 05.04.2023 #3 107 Это прям не знаю какой то квест у меня) на копме в ubuntu забил уже на это
V vergeon Guest 06.04.2023 #3 115 Ну что сказать. Оно вполне себе вроде работает. #homeassistant #repkapi #mqtt #zigbee2mqtt.
Д Дмитрий Guest 06.04.2023 #3 117 vergeon сказал(а): (фото из Telegram export не включено в файл экспорта) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а почему оно не должно работать?) Статейку бы)
vergeon сказал(а): (фото из Telegram export не включено в файл экспорта) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а почему оно не должно работать?) Статейку бы)
Q q00 Guest 06.04.2023 #3 118 vergeon сказал(а): (фото из Telegram export не включено в файл экспорта) Нажмите, чтобы раскрыть... Это вы развернули через докер или все ручками делали ?
vergeon сказал(а): (фото из Telegram export не включено в файл экспорта) Нажмите, чтобы раскрыть... Это вы развернули через докер или все ручками делали ?
Д Дмитрий Guest 06.04.2023 #3 119 Кстати Node-RED тоже развернулся без проблем, без Docker. В докере попробую тоже
V vergeon Guest 06.04.2023 #3 120 q00 сказал(а): Это вы развернули через докер или все ручками делали ? Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь #homeassistant только в core режиме пока. Сам ha и все остальное в докер-контейнерах. Резюмируя: путь не для слабых духом
q00 сказал(а): Это вы развернули через докер или все ручками делали ? Нажмите, чтобы раскрыть... Боюсь #homeassistant только в core режиме пока. Сам ha и все остальное в докер-контейнерах. Резюмируя: путь не для слабых духом