Теперь xset и без суды смогет
A Andrey Andreyuk Guest 12.04.2023 #3 422 Cat Cat Cat сказал(а): (фото из Telegram export не включено в файл экспорта) Нажмите, чтобы раскрыть... а не жирно? video наверно только?
Cat Cat Cat сказал(а): (фото из Telegram export не включено в файл экспорта) Нажмите, чтобы раскрыть... а не жирно? video наверно только?
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 423 Andrey Andreyuk сказал(а): а не жирно? video наверно только? Нажмите, чтобы раскрыть... Почти все нужно для норм работы. Без dialout uart работать не будет никакой
Andrey Andreyuk сказал(а): а не жирно? video наверно только? Нажмите, чтобы раскрыть... Почти все нужно для норм работы. Без dialout uart работать не будет никакой
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 425 Звук, вероятнее всего, без audio тоже никуда, ни записать, ни воспроизвести
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 426 Еще заметил, если репке не хватает питания, видео отображается со значительными глюками. Но это наверное не новость
Еще заметил, если репке не хватает питания, видео отображается со значительными глюками. Но это наверное не новость
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 427 Пропеллер буду переделывать. Наверное сделаю независимым от пинов (кроме питания) а то тратить целый pwm-пин на пропеллер - расточительство
Пропеллер буду переделывать. Наверное сделаю независимым от пинов (кроме питания) а то тратить целый pwm-пин на пропеллер - расточительство
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 428 Как бы тоже, ntpdate надо бы в составе иметь, или chronyd, настроенный на прием времени с наших серваков (Российских)
Как бы тоже, ntpdate надо бы в составе иметь, или chronyd, настроенный на прием времени с наших серваков (Российских)
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 433 Зачем вся эта каша нужна? Быстро установить часы - ntpdate, а я буду голову себе мучить. Chrony ваще весь этот зоопарк заменяет всем скопом
Зачем вся эта каша нужна? Быстро установить часы - ntpdate, а я буду голову себе мучить. Chrony ваще весь этот зоопарк заменяет всем скопом
C Cat Cat Cat Guest 12.04.2023 #3 434 Не, ну кто хочет, да. Но иметь в наличии такие утилитки надо бы
Д Дмитрий Guest 12.04.2023 #3 435 Кто в каких проектах использует подобные одноплаиники? Это наши 2 портатипо вендингов. Все конечно на проводах и много моментов не проработано
Кто в каких проектах использует подобные одноплаиники? Это наши 2 портатипо вендингов. Все конечно на проводах и много моментов не проработано
Д Дмитрий Guest 12.04.2023 #3 439 Наш проект пока заморожен. Делаем только себе. Но как возобновим думаю будет там репка
М Максим Guest 12.04.2023 #3 440 Вопрос. Скажите пожалуйста, при каком входном напряжении [Vmin, Vmax] Репка должна запускаться с частотой 1.0 ГГц, 1.20 ГГц, 1.368 ГГц?
Вопрос. Скажите пожалуйста, при каком входном напряжении [Vmin, Vmax] Репка должна запускаться с частотой 1.0 ГГц, 1.20 ГГц, 1.368 ГГц?